Цитата(Yuva @ Apr 29 2013, 11:42)

Спасибо за ответ!
UDP открываю функцией UDP open. Выдает ошибку 56 (лимит времени превышен). А странность моей проблемы заключается в том, что если я параллельно с LabVIEW запущу wireshark, то мой .vi в LABVIEW начинает принимать данные. Но стоит мне выключить wireshark и перезапустить мою плату Cyclone IV GX Transceiver Starter Kit, то LABVIEW перестает принимать данные. Запускаю wireshark, и LABVIEW опять начинает принимать данные.
Именно это я не понимаю. Почему так? Вы можете это как-нибудь объяснить?
LabVIEW у меня 2012 версии
Есть отличный способ (сам так делал): ставите на отдельный компьютер wireshark, 2 сетевухи туда, и соединение компьютер-циклон пускаете через него, т.е. получается: ваш_компьютер - отдельный_комп_с_wireshark - циклон. Циклон в одну сетевуху, ваш_комп - в другую. На отдельном компе с wireshark из 2-х сетевух делаете мост и он стает "проводом" для оборудования, т.е. транзитом пропускает через себя весь трафик. При этом wireshark все покажет, что через него идет. Запускаете циклон, ваше приложение на LV и смотрите что там гуляет по проводу. Затем вдобавок с приложением запускаете wireshark на том же компе, где приложение LV работает и смотрите на промежуточном компе как изменились пакеты. Делаете выводы...
PS А через свич не пробовали включать, ради интереса?