|
Хочу записать пусковой ток двигателя на компьютер, Двигатель 380 В 40 кВт |
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 10)
|
Jul 9 2014, 09:37
|
Участник

Из: Минск

|
Цитата А что с программой? Я пользуюсь Virtins Multi-Instrument, поддерживает режимы осциллографа и генератора
|
|
|
|
|
Jul 22 2014, 12:26
|

|
Если еще актуально, то в SpectraLAB есть и режим регистратора и калибровка. На управление можно использовать выход генератора - он синхронизирован с включением регистратора Нужен только линейный вход с полной полосой ввода, сейчас часто в буках оставляют только моно микрофонный вход (у меня то же был только микрофонный {150-7000Гц} но стерео, при перетыках внешней УСБ ЗК, винда поменяла драйвера и входы заработали как линейные с вполне приличными параметрами  )
|
|
|
|
|
Jul 22 2014, 13:13
|

|
У меня такой же Реалтек (в Асус 1005), пытался какую то почти бесплатную китайскую ЗК приладить (в названии вроде 3D присутствовало) - там то же был микрофонный вход и какой то кривой выход, вот при попытках выдавать в одну ЗК а вводить в другую Винда и подсунула, как я понял, какие то базовые дрова (без усиления и ограничения полосы, в сети часто встречал жалобы пользователей на "потерю чувствительности микрофонника" при подобных манипуляциях с внешними ЗК), правда при обновлениях винды иногда включаются какие то ненужные прибамбасы - приходится откатывать на старую версию ... вот нашел паганку  чет картинка не загрузилась еще раз тут
Сообщение отредактировал Борисыч44 - Jul 22 2014, 13:14
|
|
|
|
|
Jul 28 2014, 10:01
|

Brubel

Из: Oudergem

|
за драйвер не скажу но и в Matlab и в LabView есть пимеры работы со стандартной звуковой картой на вход и на выход. Там для обработки можно много чего настроить и самому написать. Но сами программы довольно большие и по занимаемому месту и по освоению.
|
|
|
|
|
  |