|
SIM900R64 не распознаёт DTMF сигналы |
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 7)
|
Feb 19 2015, 16:59
|
Частый гость

|
Только с мобильных. Испытываю с оператором МТС. Попробовал с Ростелекомом - так же проваливаются 1 -2 нажатия. Как ни странно с SIM900R32 работает устойчиво, ошибки редки. Сейчас прислушался: в динамике мобильника есть плавающий низкочастотный рокот. то медленно нарастает, потом пропадает. Может такого рокота долго не быть. Микрофонный вход MIC_P зашунтирован емкостью 33 пф, а вход MIC_N на GND. При установленном соединении касаюсь щупом MIC_P появляется небольшой звук, убираю - тихо. При проявлении этой напасти возникает ощущение, как будь-то соединение прерывается на 1-3 сек. Может волна пошаливает. Конечно не исключаю и своё железо. Сейчас существенно убавил сигнал подтверждения с МК на вход MIC_P. Субъективно стало получше, но провалы по 1 из 14 нажатий бывают. Может я много хочу? Ведь запросы операторов довольно короткие, а не по 14 и более знаков. Сейчас перепробовал все имеющиеся в доме мобильники. От одной Nokia(куплена года два назад) принимает без сбоев. От остальных нокий, ровер подсбаивает. Особенно от сенсорных. Про кнопочные мысль такая, что может дребезг кнопок от старости или плохого материала. Про сенсорные - не знаю. Гудок в линию идёт довольно длинный где-то 500мс.
Сообщение отредактировал sashaoff3 - Feb 19 2015, 18:10
|
|
|
|
|
  |