|
Изменение горячих клавиш интерактивной трассировки |
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 8)
|
Mar 9 2015, 12:12
|
Частый гость

|
Цитата(denisska_sun @ Mar 9 2015, 15:56)  Добрый день! Все перерыл но не нашел назначение горячих клавиш на интерактивной трассировке. а в частности назначение перехода на следующий сигнальный слой при интерактивной трассировке. По умолчанию * на цифровой клавиатуре, но на ноутбуке нет цифровой клавиатуры. Спасибо! В пунктах меню этой команды не нашел чтоб назначить CNTRL+CLCK.
Вопрос решен, тема закрыта. нашел команду в dxp\customize\next signal layer
после переустановки альтиума на 15 версию Цифровой клавиатуры может и не быть, а вот клавиша * есть обязательно
|
|
|
|
|
Mar 9 2015, 12:15
|

Участник

Из: СПб

|
Цитата Цифровой клавиатуры может и не быть, а вот клавиша * есть обязательно та звездочка что над 8 не то же самое что звездочка на цифровой клавиатуре. она не работает в альтиуме
Сообщение отредактировал denisska_sun - Mar 9 2015, 12:26
|
|
|
|
|
Mar 10 2015, 07:49
|

Участник

Из: СПб

|
Цитата(Uree @ Mar 9 2015, 16:10)  Вообще проектирование РСВ на ноуте это... не очень удобно, мягко говоря. Маленький экран, а нужен большой, а лучше два или три. Не полная клавиатура, а лучше иметь еще и какую-нить дополнительную в плюс к основной и т.д. В общем берите доп. клавиатуру и не мучайтесь. Тем более их уже беспроводных завались. я с вами полностью согласен. На рабочем месте у меня все так и есть, но мне приходится работать вне рабочего места.
|
|
|
|
|
Apr 8 2015, 11:07
|
Частый гость

|
[quote name='Владимир' date='Apr 7 2015, 16:24' post='1328018'] тАКЖЕ КАК И В 15. Клик на панели-- Custumise
Там нет этого даже в 15 версии, ну или я совсем незрячий! В 15 в customise есть shortcut "Next Signal layer", как писал Сан, но он не относится к режиму интеррактивной трассировки.
Хорошо, пусть их нельзя поменять впринципе, тогда очень прошу, научите как легко и быстро ставить via и переключать сигналные слои при интерактивной трассировке. Функция интерактивной трассировки наиболее часто используемая, при этом наиболее нужные при трассировке горячие клавиши находятся в разных концах клавиатуры - это очень не удобно! Я устал материться на этих дизайнеров.
Сообщение отредактировал __Sergey_ - Apr 8 2015, 11:19
|
|
|
|
|
  |