|
Bus-Hold, Вопрос по XC9500XL |
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 6)
|
Mar 17 2006, 11:44
|
Частый гость

Из: Киев, Украина

|
Цитата Только что проверил : файлы прошивок при Float и Keeper совпадают. Вопрос собственно вот в чем : зачем в ISE существует возможность выбора (Float или Keeper), если это не влияет на файл прошивки? Или это является следствием некоректной работы ISE с CPLD, о чем многие здесь говорили? (У меня ISE 6.3). И, может быть, в других версиях ISE Bus-Hold действительно можно выключить? Только что проверил  - опция ВЛИЯЕТ на файл прошивки *.jed (ISE 6.3). Другое дело, что сами файлы для выбранной микросхемы одного размера... а сравнение содержимого показывает отличия. Так что вот...
Сообщение отредактировал Very_hard - Mar 17 2006, 11:54
|
|
|
|
|
Mar 17 2006, 12:23
|

Неиодный дизайнер

Из: Минск

|
Цитата(Very_hard @ Mar 17 2006, 15:44)  Цитата Только что проверил : файлы прошивок при Float и Keeper совпадают. Вопрос собственно вот в чем : зачем в ISE существует возможность выбора (Float или Keeper), если это не влияет на файл прошивки? Или это является следствием некоректной работы ISE с CPLD, о чем многие здесь говорили? (У меня ISE 6.3). И, может быть, в других версиях ISE Bus-Hold действительно можно выключить? Только что проверил  - опция ВЛИЯЕТ на файл прошивки *.jed (ISE 6.3). Другое дело, что сами файлы для выбранной микросхемы одного размера... а сравнение содержимого показывает отличия. Так что вот...  Ну я ж не размеры сравнивал  Прошиваю ПЛИС файлом прошивки с Keeper, потом назначаю ей файл прошивки с Float, делаю верификацию. IMPACT говорит, мол все успешно. У Вас не так?
--------------------
SPECCTRA forever! IO/Designer forever!
|
|
|
|
|
Mar 17 2006, 13:01
|
Частый гость

Из: Киев, Украина

|
Я сравнивал содержимое полученных файлов с помощью команды fc < имя_первого_файла> < имя_второго_файла> > < файл_результат> Результат - различия: в одном месте(вместо 0 появилась 1) и в конце отличается число, наверное чтото вроде контрольной суммы. До импакта руки щас дойти не могут...  Неужели он верифицирует по отличающемуся файлу? Проверьте пожалуйста файлы не импактом... Мне самому это интересно.
Сообщение отредактировал Very_hard - Mar 17 2006, 13:04
|
|
|
|
|
  |