Цитата(Aner @ Jan 10 2017, 16:14)

А что с фазой фильтров? НГВЗ? Мощность? Наверное 50 омные вх/вых? ... вне фильтра давим на 90Дб, на какой отстойке всеху и снизу? Доп затухание? ..
Понятно что будут диапазоны, аттеньюатор как при аналоговой реализации так и при цифоровой. А какой нужен кстати?
Если рассматривать, изменение фазы входного сигнала, относительно выходного, то это не важно.
Понятия НГВЗ, КСВ, мощность и согласование вх/вых тут наверное не применимо, речь идет больше о ЦОС. Но если у вас решение по фильтрам чисто аналоговым способом, то можно и это обсудить, но тогда эти характерстики с вас.
По поводу 90 дБ, это я "немного" погорячился, в принципе достаточно и 20 дБ, да и вообще лучше это вынести в ФНЧ и ФВЧ на входе. Так, что задача сейчас сводится к вырезанию нескольких полос из основного сигнала.
Не совсем понял, про какие диапазоны вы имеете ввиду, те, что я условно поделил на три? Хотелось бы конечно все на одном.
Мне представлялся цифровой метод реализации, т.к. перестариваемые полосовые фильтры по частоте, слабо себе представлю в аналоговом исполнении с управлением по I2C.
PS у меня не правильно задан диапазон входного фильтра, основной сигнал будет от 30 МГц, а не от 100 Гц. От 100 Гц до 30 МГЦ, будет отдельный канал, там никаких полос не надо.