|
"Padstack" для via |
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 14)
|
Oct 4 2006, 03:49
|

Adept

Из: Novosibirsk

|
Цитата(Владимир @ Oct 3 2006, 21:19)  Так ведь, насколько понял, это для БГА. Рядом с шариками для Болов вмето переходных ставится Пад. При загрузке в ПСБ делается создание НЕТЛИСТ из существующщих КУПЕР. После этого ДРЦ не ругается и все должно работать. Мне вроде такое предстоет делать 336 БОЛ с шагом 0.65мм Да уж... Как вариант принимается, только вот заранее неизвестно, где переходные лепить - мне явно не на все шары надо фанаут через переходное делать. Еще такой вариант: разводка с переходными, потом, в конце замена переходных на пады с нужным падстеком. И еще вариант: сменить производителя на того, у которого нет таких требований.  В общем, явная недоработка АД.
--------------------
«Отыщи всему начало, и ты многое поймёшь» К. Прутков
|
|
|
|
|
Oct 4 2006, 10:59
|

Adept

Из: Novosibirsk

|
Цитата(Владимир @ Oct 4 2006, 17:22)  Цитата Да уж...
Как вариант принимается, только вот заранее неизвестно, где переходные лепить - мне явно не на все шары надо фанаут через переходное делать. Для внутренних БОЛ -строго посередине между БОЛ. О если так то и для внешних также Я не в том смысле, что куда позиционировать, а в том, что не для всех шаров они нужны. Тут тогда можно просто по месту (не в библиотеке) поставить фришные пады и так же проапдейтить связи.
--------------------
«Отыщи всему начало, и ты многое поймёшь» К. Прутков
|
|
|
|
|
  |