|
Питание через радио канал, Непроходите мимо |
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 14)
|
Mar 31 2007, 18:40
|
Местный

|
Цитата До полуметра, я предполагаю что 20в должно хватить, но чем больше тем лучше. Для заряда акумулятора 12В 7Ач.Делаю РОБОТА. Не стоит даже начинать  ( Для удобоваримой скорости зарядки такой аккумулятор необходимо заряжать хотя бы одним ампером тока. Мне не известны успешные реализации таких устройств на такие мощности.
--------------------
WBR, V. Mirgorodsky
|
|
|
|
|
Mar 31 2007, 18:52
|
Частый гость

|
Значит в настоящий момент нельзя передовать питание такой мощьности - жаль, очень жаль  . ладно значит будем думать дальше. Всем ещё раз большое спасибо. Если быть точнее то у меня два таких аккумулятора.
--------------------
|
|
|
|
|
Apr 1 2007, 03:10
|
Знающий

Из: Питер

|
Цитата Значит в настоящий момент нельзя передовать питание такой мощьности Да можно передать, токо помрёте... и всех соседей мутантами сделаете... и вообще тенденция любителей строить передатчики меня вот лично пугает...без гостов, без измерений правильных  блин зная токо закон ома с таблицей умножения уже мы можем вещать в МГцах, не думая не о каких последствиях, ни для себя ни для окружающих.. собери блин передатчик сам, круто блин....  короче не дай бог жить рядом с такими изобретателями
|
|
|
|
|
Apr 1 2007, 15:38
|
Знающий

|
Цитата(VDG @ Apr 1 2007, 15:28)  OFF/2 Титаник - реальная вещь, ковчег - выдумка любителей  PS. обыватели до сих пор не в курсе, что под реактором произошёл микроразрыв тектонической плиты? гы-гы - а на останкинской башне пожар возник вследствии столкновения с другой телебашней просто про нее не знают еще вон в москварике кита свистками приманивают говорят на эти свистки еще подводные лодки всплывают в 21-00 во времени обещали показать
|
|
|
|
|
Apr 1 2007, 15:45
|
Знающий

Из: Питер

|
Цитата профессионалы построили и потом управляли Титаником один любитель построил и потом управлял ковчегом профессионалы построили чернобыль и потом произвели испытание и тд и тп У вас эти и т.д. и т.п. очень быстро кончатся в сравнении с работающими достижениями инженеров...естественно исключения найти всегда можно...особенно при большом желании.... Про ковчег вопрос филосовский. Например, может Ной строил корабли до этого... p.s. ...Интересно, как спаслись например китайцы, народ с австралии, индейцы в америке, вся живность которой небыло в районе израиля...
|
|
|
|
|
Apr 1 2007, 16:33
|
Частый гость

|
Что-то вы немного отошли от темы.  Небуду я нечего изобритать - просто возьму провод, а когда станет беспроводное пирание безопасным, то просто воспользуюсь им. P.S. А саседи и так на голову больные - им хуже небудет.
--------------------
|
|
|
|
|
  |