Вообще это прекрасно делают производители. Обычно я просто указываю, что данные две (было как то и три) платы надо совместить на одной заготовке. Как правило я это делаю для экономии на подготовке производства при малом количестве плат (малосерийка или опытные образцы). Производители очень приветствуют, если при этом один из размеров у плат совпадает.
А вообще в Оркаде это можно сделать и самому, причем в самом оркаде, а не в гербертулзе. В оркаде есть такая функция - Merge. Там есть небольшие подводные камни, но вообще работает. В частности перед слиянием надо в базовой плате сместить точку привязки - привязываемая плата будет помещена именно в эту точку. У меня обычно точка всегда в нижнем левом углу проекта, поэтому я перемещал точку на пару миллиметров выше верхней грани базовой платы вертикально вверх (пара мм для зазора на фрезу

). Еще бывали заморочки с контактными площадками в самостийно сделанных компонентах, если у разных площадок совпадали имена, но с этим не очень сложно бороться.
Хотя повторюсь, давно этого не делал, выяснив что это может делать производитель не требуя дополнительных денег

.