Цитата(Александр Куличок @ Aug 30 2008, 23:54)

Питание на плате проверяли? Дракон питается от ЮСБ или внешнее питание? Какая длина кабеля от дракона к плате?
Здесь моя очередь говорить "НЭ ПАНЫМАЮ!" Постарайтесь высказываться чуть поконкретнее
Добрый день!
Дракон питается от ЮСиБи, Плата (Propox EVBavr04 - макетка для М48, М88) от своего источника.
Шлейф 6проводов 20см.
В "программе" -> инициализирую порты D и 4 вывода В (балуюсь с 7сегментными индикаторами),
Запускаю Счетчик1 до совпадения и разрешаю соотв. прерывания.
Вместо всяких режимов экономии просто зацикливаю "метка"->переход на "метка".
В симуляторе (отладка) Есссстно работает только счетчик.
При включении dW ИЛИ :
1 При отсутствии кода очистки X Y Z регистров просто не работает
2 слетает программа - в окошке "Program memory" образуются нули (см выше)
3 если благополучно все инициализируется и доходит до цикла "само на себя" в ожидании прерывания от счетчика, начинается хаотичное изменение значений в регистрах, при каждом шелчке "один шаг"

ЗА ОДИН ШАГ меняются значения 3-5 регистров.
(красный цвет изменившихся значений при каждом шаге прыгает по всему окошку "регистры")
Я уже не говорю про процесс входа в dW отладку - с 3й - 5й попытки. Закономерности не нашел пока.
Студия при входе в отладку считает, что один Дракон УЖЕ подключен и "подключаться" ко второму ей "западло".
Опять же ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что Дракоша какой-то перевозбужденный, чем то втихаря занимается, а я его "отвлекаю"
Я БЫ его сдал кому-нибуть "в поликлинику для опытов", но сижу ДАЛЕКО от цивилизации
Потому и хочу услышать хоть один ответ типа " У меня Дракон пашет ЧЕТКО, без сбоев и фокусов"
И что-то не вижу таких ответов