|
91 год Октябрьской революции, С праздником! |
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 80)
|
Nov 7 2008, 12:24
|
Гуру

Из: Запорожье

|
Цитата(DSIoffe @ Nov 7 2008, 15:07)  Здравствуйте, дорогие товарищи! Поздравляю вас с 91й годовщиной Великой Октябрьской Социалистической революции! Дам и господ не поздравляю и очень прошу здесь не ругаться, это тема для поздравлений. Праздник же. (Всё равно будут, проверено  ) С праздником столицу революции!
|
|
|
|
|
Nov 7 2008, 12:46
|

Участник

Из: город

|
Цитата(Жека @ Nov 7 2008, 15:36)  А их белые пухлые руки постепенно покрываются трудовыми мозолями  Эт, от того, что они много ими мнут секретуток разных. Лозунг: каждому экмплуататору по секретутке!
|
|
|
|
|
Nov 7 2008, 13:23
|
Участник

|
Цитата(DSIoffe @ Nov 7 2008, 14:07)  Здравствуйте, дорогие товарищи! Поздравляю вас с 91й годовщиной Великой Октябрьской Социалистической революции! Дам и господ не поздравляю и очень прошу здесь не ругаться, это тема для поздравлений. Праздник же. (Всё равно будут, проверено  ) С праздником!
|
|
|
|
Guest_TSerg_*
|
Nov 7 2008, 13:27
|
Guests

|
Цитата(DSIoffe @ Nov 7 2008, 14:07)  Поздравляю вас с 91й годовщиной Великой Октябрьской Социалистической революции! Да.. неплохо все начиналось
|
|
|
|
Guest_orthodox_*
|
Nov 7 2008, 13:42
|
Guests

|
Цитата(TSerg @ Nov 7 2008, 16:27)  Да.. неплохо все начиналось  Смотря для кого.. Так выпьем за то, чтобы не угас революционный огонь под котлами...  А то замерзнут, бедные, на том свете...
|
|
|
|
|
Nov 7 2008, 13:55
|
Местный

Из: СПб

|
Цитата(DSIoffe @ Nov 7 2008, 14:07)  Здравствуйте, дорогие товарищи! Поздравляю вас с 91й годовщиной Великой Октябрьской Социалистической революции! Дам и господ не поздравляю и очень прошу здесь не ругаться, это тема для поздравлений. Праздник же. (Всё равно будут, проверено  ) - Вы всегда были левым! Знаем вас! - Господа! Какой же я левый? - Знаем, знаем!.. - Левый! - Все евреи левые. - Но, ей-богу, господа, этих шуток я не понимаю. - Левый, левый, не скрывайте! - Ночью спит и видит во сне Милюкова! - Кадет! Кадет! - Кадеты Финляндию продали*, - замычал вдруг Чарушников, - у японцев деньги брали*! Армяшек разводили*! Кислярский не вынес потока неосновательных обвинений. Бледный, поб- лескивая глазками, председатель биржевого комитета ухватился за спинку стула и звенящим голосом сказал: - Я всегда был октябристом* и останусь им. Стали разбираться в том, кто какой партии сочувствует. Двенадцать стульев. Илья Ильф, Евгений Петров
|
|
|
|
|
Nov 7 2008, 18:36
|

Из: Microsoft

|
Ура, таки, товарищи!
|
|
|
|
|
Nov 7 2008, 20:00
|

Гуру

Из: Москва

|
Лет 10 назад прочёл в левацкой экстремистской газете. Понравился стиль, потому и запомнил. В инете найти не могу, поэтому по памяти. Ты, буржуй, пальцы веером, Брито-головый, в плечах сАжень. Скоро наступит другое время, Будешь ты на штык насажен. Жена твоя не захочет работать, Она пойдёт на улицу. Её накажет наш закон За проституцию. Дети твои напишут в анкете: "Папа был врагом народа". К такой анкете доверия нету, Нам не нужна такая порода. А теперь, буржуй, иди в кабак, Напейся до поросячьего визга <Деньги судьбу не изменят никак> - точно не помню. Другое время близко. Или ещё, по смыслу похожее: "У буржуев не просим прощенья! Покажем им грозный кулак отмщенья!" "Нам не нужны ваши мятые доллары Ваши парфумы нам не к чему Скоро придется жить нам по-новому, Станешь, буржуйская морда, к станку!" Ф. Домнов.
--------------------
Самонадеянность слепа. Сомнения - спутник разума. (с)
|
|
|
|
|
Nov 7 2008, 20:22
|

чукчхэшаражогрмонтажник

Из: Minsk

|
Цитата(Stanislav @ Nov 8 2008, 00:00)  Лет 10 назад прочёл в левацкой экстремистской газете. Понравился стиль, потому и запомнил. ... Скоро придется жить нам по-новому, Станешь, буржуйская морда, к станку!" Ф. Домнов.  Добрый Домнов. Али станок специальный? Готов придумать спецоснастку с гуманистическим уклоном. Пора вспоминать некоторые определения, специально для рыжих толиков. Например - изменник, ЧСИР и пр. Будет справедливо.
--------------------
Quo vadis?
|
|
|
|
|
Nov 7 2008, 20:40
|

Техногипнолог

Из: Saratov

|
Да. Но как-то мы с Евгением начали рпаздовать ВОСР в другой ветке.  Но и здешняя ничего, хотя тут будут ругаться разные раздолбаи. Которые бы, если не было бы ВОСР, сидели б не в тырнете, а в землянке. ТипО таджиков, которые работают в Астраханской обл. на бахчах по 8 мес. Поэтому.... Ельцин - это наше Фсё. Таки, помянем добрым словом мужика. Как и Октябрьскую Революцию. Без разбора. Хохлы -пидарасы! Раз сами голосили (и не раз) за такое .... Ставлю вам песню
___________________.rar ( 2.22 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 129
|
|
|
|
|
Nov 7 2008, 21:01
|

чукчхэшаражогрмонтажник

|
Цитата(Stanislav @ Nov 8 2008, 00:51)  Пацтулам. Слегка празднуем, много хороших новостей. Вчера вспоминали профсоюзный червонец для сугрева на демонстрации. Посмотрел старый альбом, хорошо стало, нет ни одной свинячьей морды. Это я про демонстрацию на 7 ноября.
--------------------
Quo vadis?
|
|
|
|
|
Nov 8 2008, 09:00
|

Участник

|
Цитата(evgeny_ch @ Nov 7 2008, 23:22)  Пора вспоминать некоторые определения, специально для рыжих толиков. Диалог двух "пролетариев": -Ну и шея! -Пивко сосу! -Да, ты хоть х...й соси, шею мыть надо!
|
|
|
|
|
Nov 8 2008, 10:28
|

чукчхэшаражогрмонтажник

|
Цитата(maximiz @ Nov 8 2008, 14:10)  Здравствуй, Евгений!  Доброе утро весёлой девчушке  Отож!  П.С. !жотО - это Отож! наоборот Здравствуй Максим! Что-то мне подсказывает, что в СССР гуляли 7го и 8 числа. Сначала праздновали революцию, потом доедали последствия. Привет обязательно передам, спасибо.
--------------------
Quo vadis?
|
|
|
|
|
Nov 8 2008, 10:38
|

Техногипнолог

|
Цитата Что-то мне подсказывает, что в СССР гуляли 7го и 8 числа. В наших планах сегодня пищепром. а) квашение морквокапусты с клюквой и тмином, можно добавить пару антоновских яблок. (~ 40-50 Гц, тьфу, кг) б) виноделие из свежесобранной Изабеллы местного произрастания. (~2..3х16 л) Такшта. Разминаемся
|
|
|
|
|
Nov 8 2008, 10:42
|

чукчхэшаражогрмонтажник

|
Цитата(maximiz @ Nov 8 2008, 14:38)  В наших планах сегодня пищепром. а) квашение морквокапусты с клюквой и тмином, можно добавить пару антоновских яблок. (~ 40-50 Гц, тьфу, кг) б) виноделие из свежесобранной Изабеллы местного произрастания. (~2..3х16 л) Такшта. Разминаемся  Пойду и я капустки прикуплю. Надо заквасить, хороша с ледком, у нас по ночам уже подмораживает, самое то. Кулинарных успехов, чтоб всё стояло!
--------------------
Quo vadis?
|
|
|
|
|
Nov 8 2008, 11:22
|

чукчхэшаражогрмонтажник

|
Цитата(maximiz @ Nov 8 2008, 14:46)  С ледком особенно хороша! М-мммм  Спасибо за пожелания, Евгений, постараемся их сбыть  П.С. Хоть это и неимоверно трудно: "Мёд если есть, то его сразу нет" ©  У деда всегад в сенях стояли три бочки, квашеная капуста, солёные огурцы и мочёные яблоки. Первые детские воспоминания, садимся ужинать, я за капусту со льдом, а меня по рукам. А ещё седёдка была вкуснющая и вода мокрей.  Цитата(maximiz @ Nov 8 2008, 14:46)  С ледком особенно хороша! М-мммм  Спасибо за пожелания, Евгений, постараемся их сбыть  П.С. Хоть это и неимоверно трудно: "Мёд если есть, то его сразу нет" ©  У деда всегад в сенях стояли три бочки, квашеная капуста, солёные огурцы и мочёные яблоки. Первые детские воспоминания, садимся ужинать, я за капусту со льдом, а меня по рукам. А ещё седёдка была вкуснющая и вода мокрей. А мёд я в детсте не любил.
--------------------
Quo vadis?
|
|
|
|
|
Nov 8 2008, 14:16
|

Техногипнолог

|
Евгений, у нас процесс пошел и, не побоюсь этого слова, революционизирован соответственно полность, т.е. напрочь.
А у вас как ?  Пошёл, побренчав бруньками и поговорив с богом ферментации за "шоб стояло!", мыть руки. _____ П.С. Herz, хоть я и раздолбай, но, позвольте мне Вас спросить: "Почему тут, в этой теме, нет ни одного ёб..ного хохла со стенаниями, напр., про голодомор?"  Революцию уважают?
|
|
|
|
|
Nov 8 2008, 14:26
|

чукчхэшаражогрмонтажник

|
Цитата(maximiz @ Nov 8 2008, 18:16)  Евгений, у нас процесс пошел и, не побоюсь этого слова, революционизирован соответственно. Рад. Всегда восхищался конструкцией шинковки для капусты, производительность ацкая. Кстати, день для закваски капусты д. б. благоприятный, хотя я бы выбрал сл. неделю, там фаза получше. Медку добавляешь?
--------------------
Quo vadis?
|
|
|
|
|
Nov 8 2008, 15:05
|

чукчхэшаражогрмонтажник

|
Цитата(maximiz @ Nov 8 2008, 18:38)  Эх-ма! Первый - посол!.  Приветствуется вставанием ... А-ааа, эт ху.ня, в плане дня. Если поговорить с Богом Ферментации ДО, то... Сахарку. Медок больно твёрдый в этом годе, а тот, который жЫдок... лучше сахарку  Ыыыы. Пришёл жЫдок, унёс жидок медок (типарэп). С ментацией, в любой форме и комплектации, лучше заранее дбз, пмсм. Экономия будет изрядная, на пострадавших процентах коровЫыыы.  В честь Революции можно в капусту бураков добавить, правильных неукровских. Кстати, моя хитрая жена говорит, что капусту должон мущына месить.
Сообщение отредактировал evgeny_ch - Nov 8 2008, 15:09
--------------------
Quo vadis?
|
|
|
|
|
Nov 8 2008, 15:20
|

Техногипнолог

|
Цитата Кстати, моя хитрая жена говорит, что капусту должон мущына месить. Поцелуй из Саратова  Жене. Жену. Цитата С ментацией, в любой форме и комплектации, лучше заранее дбз, пмсм. Экономия будет изрядная, на пострадавших процентах коровЫыыы.  Это наша корова и мыеё...  Цитата правильных неукровских. Революцию в кажНый день? В день по революции?  Я тут фиолетовой революционной капусткой закусываю. В салате с рэд моркоу
|
|
|
|
|
Nov 8 2008, 15:38
|

чукчхэшаражогрмонтажник

|
Цитата(maximiz @ Nov 8 2008, 19:20)  Поцелуй из Саратова  Жене. Жену. Это наша корова и мыеё...  Революцию в кажНый день? В день по революции?  Я тут фиолетовой революционной капусткой закусываю. В салате с рэд моркоу  Спасиб! Приказ №1 революционной власти - капуста д. б. фиолетовая! Или красная. Такова структура текущего барака. Зелёных и др. махновцев порубит революционное казачество. В капусту. Ыыы. Оставшихся живьём утопят аквалангистЫыыы. Это хорошо!
--------------------
Quo vadis?
|
|
|
|
|
Nov 8 2008, 17:16
|

Техногипнолог

|
Цитата Это хорошо! Евгений, действительно!  Это ли не хорошо? Я думаю, что Революция была бы за нас просто рада, как минимум  Замес шестой, примерно Цитата После капусты давим московских буржуев. А чего, там заварушка какая? Включение телевизора мешает ферментации, нуево
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
|
Nov 8 2008, 19:17
|

чукчхэшаражогрмонтажник

|
Цитата(maximiz @ Nov 8 2008, 21:16)  Евгений, действительно!  Это ли не хорошо? Я думаю, что Революция была бы за нас просто рада, как минимум  Замес шестой, примерно А чего, там заварушка какая? Включение телевизора мешает ферментации, нуево Точно, ТВ несёт отрицательную энергетику, и даже, как говорил Т. Дичев, ея усиливает. Удивляюсь, как люди смотрят, видать здоровья немеряно. Это фотки из первопрестольной, говорят тыщ 50 вышло, мусорня в ауте, не покажут. Щаз залезу на Зюгашвилин сайтек. Капуста форева! Меси, товарищ, как врагов народа! Как говорил знакомый чукча - Уронив капусту, не нагибайся, чтобы не потерять достоинство.  Где нет капусты, люди погибают. Лучшая диета для кошелька – это капуста. Английские джельтмены не говорят о капусте, они её имеют.  Есть фотка на сайтеке. Сколько народу было, не пишут.
Сообщение отредактировал evgeny_ch - Nov 8 2008, 19:28
--------------------
Quo vadis?
|
|
|
|
|
Nov 8 2008, 19:41
|

Техногипнолог

|
Цитата Лучшая диета для кошелька – это капуста. Возникла новая культура (поп-культура), в которой пропагандируется быблия, хохлы, деньги, исход, приход, божественное наказание, ну и разная прочая хренотень. Этот мусор был бы совершенно незаметен, если бы не одно НО. Капуста белокочанная (lat. Brassica) Отдел: Покрытосеменные. Класс: Двудольные. Порядок: Капустоцветные. Семейство: Капустные. Род: Капуста. Вид: Капуста белокочанная совершенно фантасмагорически замешана с пропагандонируемыми "быблия, хохлы, деньги, исход, приход, божественное наказание, ну и разная прочая хренотень" Мне за капусту белокочанную, цветную и кольраби, Друг, абыдна. Мешают её, я считаю, совершенно незаслуженно со фсякой ху.той типа "быблия, хохлы, деньги, исход, приход, божественное наказание, ну и разная прочая хренотень" А ведь правильно ферментированная капуста белокочанная в смеси с морквой, антоновскими яблоками, клюквой и тмином горааааздо полезней фсякой ху.ты типа "быблия, хохлы, деньги, исход, приход, божественное наказание, ну и разная прочая хренотень" Так же, но по-своему, полезен чай из хвойных игл и экологически чистые просторные бараки с воздухообменом согласно СНиП и экологичной мебелью впридачу. и Обамы. Такшта. П.С. атсупаК, это не какой-то там ценный мех, а Капуста наоборот. Всвязи с ревсобытием, предлагаю: Объявить период с 07.11.2008 по 08.12.2008 Капустником
|
|
|
|
|
Nov 8 2008, 20:12
|

чукчхэшаражогрмонтажник

|
Цитата(maximiz @ Nov 8 2008, 23:41)  Возникла новая культура (поп-культура), в которой пропагандируется быблия, хохлы, деньги, исход, приход, божественное наказание, ну и разная прочая хренотень.
Этот мусор был бы совершенно незаметен, если бы не одно НО. ...
Такшта.
П.С. атсупаК, это не какой-то там ценный мех, а Капуста наоборот. Всвязи с ревсобытием, предлагаю: Объявить период с 07.11.2008 по 08.12.2008 Капустником Ранил, нет убил. Пацтулам.  Согласен, революционный Капустник, безхохловый и круглый, номер 1. Капусту будем передавать от старшего поколения к младшему и создаётся круг и братство Капусты. Без хохлов, корысти и стяжательства, витамина ради блага и порядку.  Цитата(Wise @ Nov 9 2008, 00:05)  ..Господа.. товарищи.. ... Огурцы, кстати, соленые, гораздо лучше.. Только, без фанатизма..  Сказала монашка... Кто о чём, а вшивый обаме...(ЦЭ) Одни мы на вахте революционных традиций начинаний и окончаний.  Капуста или не капуста? Вот в чем вопрос. Конечно капуста, скажете вы, и будете абсолютно правы.
Сообщение отредактировал evgeny_ch - Nov 8 2008, 20:18
--------------------
Quo vadis?
|
|
|
|
Guest_orthodox_*
|
Nov 8 2008, 20:17
|
Guests

|
Цитата(Wise @ Nov 8 2008, 23:05)  ..Огурцы, кстати, соленые, гораздо лучше.. Только, без фанатизма..  Огурцы -это хорошо. Но капуста -это наше фсе. Если без нитратофф и нитритофф... Заменяет многая лекарства... Если жрать умеючи...
|
|
|
|
|
Nov 8 2008, 20:29
|

Техногипнолог

|
Цитата ..Огурцы, кстати, соленые, гораздо лучше.. Дык, неурожай огурцов нонче на Саратовщине. Вымерзли. Было в июне -4..-6 Ц (ЦЕ) Голодомор ЛИСТ РЕГИСТРАЦИИ ИЗМЕНЕНИЙ№1. Фразу " быблия, хохлы, деньги, исход, приход, божественное наказание, ну и разная прочая хренотень." следует читать как "быблия, хохлы, деньги, глобальное потепление, RoHS, озонобезопасные хладагенты, исход, приход, божественное наказание, ну и разная прочая хренотень." Внёс: Зиновьев М.И. 08.11.2008 _____  Цитата Если жрать умеючи... Ходят языческие поверья, что ежели Дывчина будет умеючи жрать капусту, то от этого её номер будет третий. При имеющемся третьем - страшнаподумать, что будет...  Парвёт! Всем хороша капуста. Пора её защищать ООНно.
|
|
|
|
|
Nov 8 2008, 20:40
|

чукчхэшаражогрмонтажник

|
Цитата(orthodox @ Nov 9 2008, 00:17)  Огурцы -это хорошо. Но капуста -это наше фсе. Если без нитратофф и нитритофф... Заменяет многая лекарства... Если жрать умеючи... Вот, не успешь капусту заквасить, уже умельцы пожрать приходят, некоторые со своими огурцами. Намекают, советчики. Вы что же, думаете, что нас волнует только капуста? Отнюдь. Шэф! Два счётчика!
Сообщение отредактировал evgeny_ch - Nov 8 2008, 20:43
--------------------
Quo vadis?
|
|
|
|
|
Nov 8 2008, 21:00
|

Пользователь забанен

|
..Я капусту не квашу. Я, если квашу, то.. ну, не капусту. ....Идешь, зимой. Сидит бабка, скрюченная – «..сынок..» Ну, ладно, все мы человеки.. Пакетик – 80 рублей. ..На столе, среди рыб и колбас, среди первых и вторых, среди солений и варений, редкий гость ткнет вилкой в одинокую тарелочку.. ..А утром, душа тянется к холодильнику, минералка, прохладная, шипучая минералка успокоит, обнимет и настроит, вернет к жизни.. И, среди недоеденных рыб и колбас, среди первых и вторых, отправится в мусоропровод и скромная тарелочка с капустой..
--------------------
It's me
|
|
|
|
|
Nov 8 2008, 21:23
|

Техногипнолог

|
Цитата И, среди недоеденных рыб и колбас, среди первых и вторых, отправится в мусоропровод и скромная тарелочка с капустой.. А патамушта, Wise, без души как-то. Вы у бапки купили чуть своесвободы за бапки, а не Капусту. Типа добровольного пенсионного взноса. Нет бы, вместо бодяжной ЕссентУки ор Боржом, или дешёвки бонаквной, метнуться не спеша поутру к холодильнику и сцедить Гранёный Стакан Капустного Рассола. Стакан запотеет, Вы его слегка помнёте в руках, потом, вспомнив, что забыли поссать, временно поставите на стол.
Затем, поссав и зайдя в ванную комнату помыть руки... Вы невольно глянете в зеркало и... страшно подумать, увидите в нём Себя. НО! Ваши мысли будут чистыми и благородными, так как Вы фкурсе- на столе стоит Стакан с Капустным Рассолом.. Вы вспомните о детях
. Вы даже не успеете подумать о чём-то типа Кризиса, недостатка ликвидности, овердрафте, шорте и т.п. Нет грязным сермяжным мыслям! Дык вот, Wise, предлагаю подумать о Прекрасном и соприкоснуться.
Если бы этот ac-motor знал только, что он нужен мне для грязных инвертерных тестов, он бы на меня обиделся. Но ему некогда обижаться - он занят Прекрасным
|
|
|
|
|
Nov 8 2008, 21:28
|

чукчхэшаражогрмонтажник

|
Цитата(Wise @ Nov 9 2008, 01:00)  ..Я капусту не квашу. Я, если квашу, то.. ну, не капусту. ... И, среди недоеденных рыб и колбас, среди первых и вторых, отправится в мусоропровод и скромная тарелочка с капустой..  Никогда не угадаешь, что нужно человеку. Если не в капусте счастье, то отдайте ее соседу. Многие думают, что говорить о капусте в обществе не принято. Это не так. Квашение капусты – лучший способ поднять настроение. В конечном итоге мы понимаем, что отношение к капусте не показатель разумности. В то же время капуста обладает властью, о которой короли могут только мечтать. Как хорошо с капустой по жизни. Присоединяйтесь к братству капусты, ибо истинная капуста, подобно потоку, несущемуся с горы, не знает препятствий. Да пребудет с нами Дух молочнокислого брожения, и рассол, квинтэссенция Духа. Кстати, противников капусты не берут в брахманы и космонавты. Такот.
Сообщение отредактировал evgeny_ch - Nov 8 2008, 22:14
--------------------
Quo vadis?
|
|
|
|
|
Nov 8 2008, 21:59
|

Пользователь забанен

|
Цитата(maximiz @ Nov 9 2008, 05:23)  А патамушта, Wise, без души как-то. ..Максим, Вы просто еще молоды. Я был женат 20 с лишним лет.. Вырастил двух сыновей.. Садил, полол и копал картошку.. Квасил капусту.. Закатывал банки с огурцами и помидорами.. Жуткое дело.. ..Теперь, мне ничего этого делать не надо. И это хорошо.. ..А минералку, вместо воды, чая и кофе, пью уже лет 12. Скважина, глубиной 1506 метров. Нет ничего лучше. Капустный рассол там близко не лежал. Но, эти нюансы Вам станут доступны поздней.. Может быть.
--------------------
It's me
|
|
|
|
Guest_orthodox_*
|
Nov 8 2008, 22:21
|
Guests

|
Цитата(evgeny_ch @ Nov 9 2008, 00:28)  Никогда не угадаешь, что нужно человеку. Если не в капусте счастье, то отдайте ее соседу. Многие думают, что говорить о капусте в обществе не принято. Это не так. Квашение капусты – лучший способ поднять настроение. В конечном итоге мы понимаем, что отношение к капусте не показатель разумности. В то же время капуста обладает властью, о которой короли могут только мечтать. Как хорошо с капустой по жизни. Присоединяйтесь к братству капусты, ибо истинная капуста, подобно потоку, несущемуся с горы, не знает препятствий. Да пребудет с нами Дух молочнокислого брожения, и рассол, квинтэссенция Духа. Кстати, противников капусты не берут в брахманы и космонавты. Такот.  Wise, это уж слишком. Хотя бы летом свежей капусте надо иногда внимание уделить. Потому что здоровье... Приличные люди обязаны выживать, их и так мало....
|
|
|
|
|
Nov 8 2008, 22:53
|

чукчхэшаражогрмонтажник

|
Цитата(Wise @ Nov 9 2008, 01:59)  ... Скважина, глубиной 1506 метров. ...  Эта цифра навевает грусть.
--------------------
Quo vadis?
|
|
|
|
|
Nov 8 2008, 23:03
|

Пользователь забанен

|
Цитата(orthodox @ Nov 9 2008, 06:21)   Wise, это уж слишком. Хотя бы летом свежей капусте надо иногда внимание уделить. Потому что здоровье... ..Так я не противник капусты, редиски и клюквы.. Я просто не фанат.. ..И живописать – живописуй.. Но, не держи других за лохов, не фанаберничай, и не возводи в степень.. Как там у вас принято – ыыыыы..
--------------------
It's me
|
|
|
|
|
Nov 8 2008, 23:26
|

чукчхэшаражогрмонтажник

|
Капуста. Дешево, но очень сердито! Как говорил Паркинсон, друг Мэрфи: чужая капуста всегда длиннее и толще. Россия – это капуста в снегу, хотя, не вся и пока не в снегу. Про отношение человека к капусте можно сказать то же, что и про любые другие отношения: отсутствие диалога убивает все чувства. Психология и медицина ничего не могут противопоставить чудесным свойствам капусты. Капуста ради дизайна это не капуста, а мухляж и фальшивомонетничество. В случае мировой войны капуста погибнет последней, – это уж точно.  Быстро поднятая капуста, не считается упавшей. Украинские аналитики отмечают, что несмотря на большой урожай и импорт капусты, в обменных пунктах Куёва капусты совсем не стало. Граждане самостийно запасаются капустой, обменивая её в нарушение всех безобразий на галушки и сало, а также пр. наркосодержащие вещества.
Сообщение отредактировал evgeny_ch - Nov 8 2008, 23:41
--------------------
Quo vadis?
|
|
|
|
|
Nov 8 2008, 23:39
|

Пользователь забанен

|
Цитата(evgeny_ch @ Nov 9 2008, 07:26)  ..Как говорил Паркинсон, друг Мэрфи.. ..Женя, снимите маску. Раз пошла такая ..капуста.. И вырубите свой дешевый генератор текстов. ..А то ведь.. ..придется устроить КЗ..
--------------------
It's me
|
|
|
|
|
Nov 8 2008, 23:44
|

чукчхэшаражогрмонтажник

|
Цитата(Wise @ Nov 9 2008, 03:39)  ..Женя, снимите маску. Раз пошла такая ..капуста.. И вырубите свой дешевый генератор текстов. ..А то ведь.. ..придется устроить КЗ..  Ага. Сначала грубо вмешиваемся, рекламируя несуществующие огурцЫыы, потом угрожаем и охальничаем необоснованными подозрениями. Стоило ли ради этого переходить на воду с глубины 1512 метров?  Кстати церуго, это огурец наоборот. Тем не менее, отбиваясь спать, замечу приятственные ощущения от вашего внимания и душевного общения. Давно не общались, заходите завтра после обеда. Обещаю свежие новости о капусте и её деривативах. Ыыыы.
Сообщение отредактировал evgeny_ch - Nov 8 2008, 23:50
--------------------
Quo vadis?
|
|
|
|
|
Nov 9 2008, 00:11
|

Пользователь забанен

|
Цитата(evgeny_ch @ Nov 9 2008, 07:44)  Ага. Сначала грубо вмешиваемся, рекламируя несуществующие огурцЫыы..
..потом угрожаем и охальничаем Кстати церуго, это огурец наоборот.
..Обещаю свежие новости о капусте и её деривативах. Ыыыы. ..Так я вообще, человек наглый, безнравственный. Только дай повод поохальничать. ..Церуго вам на воротник, отбиваясь спать.. Обед у нас в разных часовых поясах, заходите .. Новостей о капусте не обещаю. Жуйте сами. ..Если был груб – всех прощаю. А как с вами еще..
--------------------
It's me
|
|
|
|
|
Nov 9 2008, 04:20
|

чукчхэшаражогрмонтажник

|
Цитата(Wise @ Nov 9 2008, 04:11)  ... А как с вами еще..  "В тихой воде церуго живет". Чукотская мудрость ©. Самое трудное в церуго – это привыкнуть к нему. Так что протрите пыль с вашего церуго и трубите в него. Именно так...
Сообщение отредактировал evgeny_ch - Nov 9 2008, 04:21
--------------------
Quo vadis?
|
|
|
|
|
Nov 9 2008, 05:22
|

Пользователь забанен

|
Цитата(evgeny_ch @ Nov 9 2008, 12:20)  "В тихой воде церуго живет". Чукотская мудрость ©. Самое трудное в церуго – это привыкнуть к нему. Так что протрите пыль с вашего церуго и трубите в него. Именно так...  «..Мир, дружба, прекратить огонь.. Попер он, как на кассу. Козе – баян, попу – гармонь, Икона – папуасу..» ..Мне, еще, чуток поработать надо. Церуго устал.
--------------------
It's me
|
|
|
|
|
Nov 9 2008, 06:11
|

чукчхэшаражогрмонтажник

|
Цитата(Wise @ Nov 9 2008, 09:22)  ... ...Мне, еще, чуток поработать надо. Церуго устал.  Капустой красной солнце встало, Во рту с похмелья стыд и срам, Евгений встал, открыл идало, И выпил вотки двести грамм. Плагиат, но по теме революции.
--------------------
Quo vadis?
|
|
|
|
|
Nov 9 2008, 08:28
|

Участник

|
Ну че отпраздновали свой революционный праздник! Помаршировали и шагом марш по норам? Завтра всем опять к станку - копить революционный настрой к следующему празднику - 1 Мая. День солидарности с рабочими америки, рсстрелянными амеровскими полицейскими за марадерство. А почему солидаруемся с амерскими рабочими? Ну почему, допустим, не с аргентинскими, бразилийскими рабочими - их же чаще других расстреливали? Нам положено болеть за их рабочих и завидовать их рабочим и по телевизору про выборы их президика больше говорят чем про выборы нашего собственного. Всем, всем, всем - завидовать американам! Зависть двигатель революции!
|
|
|
|
Guest_orthodox_*
|
Nov 9 2008, 10:42
|
Guests

|
Уже прошло седьмое ноября, Утихли звуки шумного веселья. Но что-то движется кругами, все вокруг там, где стою я; Должно быть, ангел всенародного похмелья.
Крыла висят, как мокрые усы, И веет чем-то кисло и тоскливо. Но громко бьют на главной башне позолоченные часы, И граждане страны желают пива.
Бывает так, что нечего сказать, Действительность бескрыла и помята. И невозможно сделать шаг или хотя бы просто встать, И все мы беззащитны, как котята;
И рвется враг подсыпать в водку яд, Разрушить нам застолье и постелье. Но кто-то вьется над страной, благословляя всех подряд - Хранит нас ангел всенародного похмелья. © БГ
|
|
|
|
|
Nov 9 2008, 15:55
|

чукчхэшаражогрмонтажник

|
Цитата(orthodox @ Nov 9 2008, 14:42)  ... © БГ И, разумеется, из списка героев сего скромного трактата автоматически исключаются странные особи, — так называемые трезвенники, — которые в жизни своей не пробовали и не станут пробовать алкоголь и не испытывают ни малейшего интереса к тому, чтобы вкусить расслабляющего и освобождающего состояния упоительного опьянения. Этим людям не следует доверять, и я бы советовал всячески избегать их общества; вареные водоросли, вечно настороженные существа с угрюмым оскалом, как правило, абсолютно «юморонепроницаемые» и более скучные, чем фильмы Тарковского. Если правы психопаты, считающие, что инопланетяне с доисторических времен живут среди нас, то, вне всякого сомнения, это и есть те самые трезвенники. Хуан Бас. Трактат о похмелье.  Цитата А поэт, быть стараясь счастливым, Любовался тем зрелищем дивным И сказал: «Вот беда! Я зашел не туда!» И решил отовариться пивом… Из эпоса планеты Плюк.
Сообщение отредактировал evgeny_ch - Nov 9 2008, 15:58
--------------------
Quo vadis?
|
|
|
|
|
Nov 9 2008, 17:13
|

Участник

|
Цитата(evgeny_ch @ Nov 9 2008, 18:55)  что инопланетяне с доисторических времен живут среди нас, Вот это меня как раз и беспокоит.
|
|
|
|
|
Nov 9 2008, 18:57
|

чукчхэшаражогрмонтажник

|
Цитата(kutuzoff @ Nov 9 2008, 21:13)  Вот это меня как раз и беспокоит.  Я честно продолжаю праздник, который всегда со мной.  Цитата(kutuzoff @ Nov 9 2008, 21:13)  Вот это меня как раз и беспокоит.  Я често продолжаю праздник, который всегда со мной. Беспокойство удел слабых духом. Так говорил Лао Цзы, и подтверждал Заратустра.
--------------------
Quo vadis?
|
|
|
|
|
Nov 9 2008, 20:31
|

чукчхэшаражогрмонтажник

|
Цитата(DSIoffe @ Nov 10 2008, 00:05)  Тьфу, блин. На будущий год пьяную интеллигенцию тоже не буду поздравлять. Это правильно. Цитата Галковский: ...Cледует определиться с понятием: кто такой этот самый советский интеллигент? И в чём его отличие от интеллигента как такового? Рядовой советский интеллигент - суть гражданин без роду и без племени, получивший весьма неплохое (я бы даже сказал - мирового класса) гуманитарное (значительно реже - техническое) образование за государственный счёт. Вот здесь важный момент. Отсутствие рода и племени подразумевает крайне шаткие моральные устои. А в комплекте с ними - отсутствие ответственности за свои поступки... Как-то в переполненном автобусе несчастного интеллигента сильно сдавили, и он прднул. - Извините, пожалуйста! Нервы, ..ядь, ни в туду!
Сообщение отредактировал evgeny_ch - Nov 9 2008, 20:32
--------------------
Quo vadis?
|
|
|
|
|
Nov 10 2008, 05:40
|
Знающий

|
Цитата(evgeny_ch @ Nov 9 2008, 23:31)  Это правильно. Галковский: ...Cледует определиться с понятием: кто такой этот самый советский интеллигент? И в чём его отличие от интеллигента как такового? Рядовой советский интеллигент - суть гражданин без роду и без племени, получивший весьма неплохое (я бы даже сказал - мирового класса) гуманитарное (значительно реже - техническое) образование за государственный счёт. Вот здесь важный момент. Отсутствие рода и племени подразумевает крайне шаткие моральные устои. А в комплекте с ними - отсутствие ответственности за свои поступки.. Че-то Галковский накосячил по-моему. "крайне шаткие моральные устои" это не результат "отсутствия рода и племени" а результат "весьма неплохого (я бы даже сказал - мирового класса) гуманитарного (значительно реже - технического) образования за государственный счёт". А связь родов и племён прервалась вскоре после 17-го года, годовщину которого уже почти закончили отмечать. Интеллигенция свалила из этого бардака, ввиду своих слабых моральных устоев. А их место заполнилось новоиспеченной, социалистической интеллигенцией. Насчет "неплохого, мирового класса образования" особенно в области технической, Галковский тоже не в курсе дел. И вообще, у нас слово интеллигенция без прилагательного "сраная" уже как-то не воспринимается. А отличить интеллигенцию сраную легко, она кушает вилкой. PS. Не похмеляйтесь пивом. PPS. Неправильно проведённое похмелье - причина запоя.
--------------------
В действительности всё не так, как на самом деле.
|
|
|
|
|
Nov 10 2008, 19:51
|

старший лаборант

Из: ЮЗЖД

|
Млин... начать, что ли, из принципа палочками кушать? Станется... даже рис... для спагетти - ножницы в помощь. Но вот невозможно отучить лаборанта похмеляться водой. Ну никак. Как бы там ни вещали, что химия - не наука  Оно же работает!!! Цитата(evgeny_ch @ Nov 9 2008, 22:31)  Как-то в переполненном автобусе несчастного интеллигента сильно сдавили, и он прднул. - Извините, пожалуйста! Нервы, ..ядь, ни в туду!  Слышал другую версию. В закрывающейся двери метро зажимается интеллигентная голова и объявляет: "Это п...ц". Через две секунды, когда дверь дёрнулась и впустила владельца головы в вагон: "Извините, переволновался..."
--------------------
Китайская комплектация - европейское качество! ;)
|
|
|
|
|
Nov 11 2008, 06:24
|

Участник

|
Цитата(Harbinger @ Nov 10 2008, 22:51)  Слышал другую версию. В закрывающейся двери метро зажимается интеллигентная голова и объявляет: "Это п...ц". Через две секунды, когда дверь дёрнулась и впустила владельца головы в вагон: "Извините, переволновался..." Когда обычный человек становится - сраным интеллигентом? Правильный ответ - никогда. Оказывается только в 3-4 поколении человек может считать себя интеллигентом. Если у вас случайно попался родственник интеллигент - вам еще лет 100 нужно ждать, что бы вызрело. Это не я придумал, в институте профессор объяснил - передается как звание аристократ - только по наследству. Если нет родственника интеллигента -надевайте шляпу, очки - все равно не получится замаскироваться.
|
|
|
|
|
Nov 11 2008, 07:10
|

Знающий

Из: Петербург

|
Цитата(kutuzoff @ Nov 11 2008, 09:24)  Если нет родственника интеллигента -надевайте шляпу, очки - все равно не получится замаскироваться.  Не спасут тебя очки Если налетят качки Не спасут от перелома Институт и два диплома
--------------------
Льва Абалкина больше нет. Забудь о нем. На нас идет автомат Странников!
|
|
|
|
|
Nov 11 2008, 07:21
|
Знающий

|
Ну как же, в СССР же была интеллигенция. К ней относили тех, кого нельзя было отнести к двум основным классам населения - рабочим и колхозникам (крестьянам). И вот между этими классами была прослойка - интеллигенция сраная. В неё записывались те, кто не хотел работать серпом или молотом. Внешне интеллигенция сраная отличалась наличием очков и шляпы. Даже существовали две подразновидности интеллигенции - техническая интеллигенция (инженеры) и творческая интеллигенция (артисты). Занимались они тем что по вечерам на кухне, под бутылочку водки, вели беседы о политике и даже рассказывали анекдоты про правителей, а по выходным они, как и всё население, на даче выращивали картошку. И вообще, не надо стесняться своей принадлежности к какому-то классу, я например тоже иногда вилкой кушаю. Особенно по праздникам и ещё когда все ложки уже грязные а мыть их некому. Ведь сраной интеллигенции в четвёртом поклении по статусу уже не положено мыть за собой посуду. Ну пока, пламенный рабоче-крестьянский привет всем трудящимся!
--------------------
В действительности всё не так, как на самом деле.
|
|
|
|
|
Nov 11 2008, 07:26
|

чукчхэшаражогрмонтажник

|
Испокон веков умение говорить об интеллигентах всегда указывало на мудрость и начитанность человека. Хорошее впечатление производят деловые письма, которые после приветствия содержат в себе некое вступление-комплимент. Не лишним будет также выразить надежду на долговременное и взаимовыгодное сотрудничество. Где-нибудь в тексте письма, упомяните: «Интеллигент». Это обязательно произведет впечатление и подчеркнет, что за письмом стоит солидная фирма. На полках российских магазинов потребители скорее всего уже смогли заметить появление оригинальных овощных консервов с броским брэндом "Интеллигент". "Интеллигент по-домашнему", "Аджика Интеллигент" и ряд других продуктов в стеклянных банках. Говорят, что стали больше покупать, однако. Слово "интеллигент" в названии брэнда символизирует захватывающие перспективы еще не открытых радостей бытия. Да, мы интеллигентные люди, поэтому и говорим на эту тему. Пусть другие молчат. А мы будем говорить. Неутомимые экспериментаторы из Токио разработали робота "интеллигент для одиноких". Новинка соединила в себе интеллигент, и игрушку йойо. В нем нет абсолютно никаких плюсов, в нем нет минусов. Интеллигент в этом не нуждается, он сам по себе, он везде, он есть. Опубликованы результаты исследования под названием "Интеллигенты: практика, проблемы, ожидания", которое составлено на основе опроса 6000 респондентов в 200 населенных пунктах. Опрос показал, что доверие людей к интеллигентам не очень велико. 68% считают интеллигентов ненадежными и опасными. Научные изыскания показывают, что на заре развития человечества уже существовали интеллигенты. В летописях также встречаются упоминания о интеллигенте. И это не может не радовать учёных. Становится популярным новый вид отдыха: вас выбрасывают с вертолета в совершенно незнакомом месте с двухнедельным запасом провизии и воды. При этом вас убеждают, что в течение всего этого времени вы не встретите ни одного интеллигента. На всякий случай, есть кнопка экстренного вызова спасателей. Водители, будьте осторожны при встече с интеллигентами на дорогах.
--------------------
Quo vadis?
|
|
|
|
|
Nov 11 2008, 07:30
|

Знающий

Из: Петербург

|
Пособие для выпускников ВГИКа А – Арбат. Улица в Москве, на которой обязан жить или хотя бы побывать главный положительный герой. Культовая улица для любого интеллигента. Показ этой улицы должен сопровождаться проникновенной песенкой Окуджавы «ах Арбат, мой Арбат…». Б – Белая гвардия. Беззаветная гвардия, сражающаяся на просторах бывшей Российской Империи за торжество Добра. Характерная деталь – воины Белой гвардии всегда наступают правильными пехотными цепями и всегда во весь рост – это потому что они благородны и бесстрашны, в отличие от пьяной матросни или черни. Также отличаются подтянутостью, трезвостью и золотыми эполетами. Баржи. В баржах зверски топятся интеллигенты, поэты, а также воины Белой гвардии, которые изредка всё же попадают в плен к пьяной матросне. Действие часто проходит в Северном Ледовитом океане. В – Вечера. Всегда упоительны. Но - только в России, Которую Мы Потеряли (очень важное замечание). В кадре обязательны балы, красавицы, лакеи и юнкера. Чтобы максимально достоверно раскрыть картину вечеров, необходимо в звуковое сопровождение включить хруст французской булки. Г – Гимназистки румяные. Совершенно необходимы для создания художественного образа России, Которую Мы Потеряли. Всегда румяные. Целомудренные и честные. Аристократки духа. Если ваш фильм – тяжёлая социальная драма – то над гимназистками должны надругаться чернь или пьяная матросня. ГУЛАГ. Нечто не вполне определённое и весьма зловещее. Состоят из бесчисленнго количества лагерей. Туда отправляют за колоски и ещё тех, кого прикажет лично Сталин. Никто точно не знает, где находится ГУЛАГ, но ориентировочно это либо на Колыме, либо в Магадане. Как правило, оттуда уже никто не возвращается. Исключение составляют те, кто полностью изучил написанное в Тетради расстрелянного генерала и ещё писатель Солженицын. В кадрах ГУЛАГА обязательны бесконечные ряды колючей проволоки, собаки-лайки и бесконечная лютая зима. Д – Диссиденты. Совесть нации. Всегда борются с тоталитарной системой. Формируются только из интеллигенции и особенно из поэтов. Бессмертный образ настоящего диссидента был создан Мандельштамом. Художники и гримёры должны этот факт учесть обязательно при создании своих художественных образов. Е – Есаул. Он оставил страну. Обязательный кадр – его конь под седлом чужака (некоего красного комиссара). Крупный план – показать полные страдания и тоски глаза коня. Ж – Жертвы. Собирательный трагический образ. Всегда исчисляются миллионами. Могут быть - жертвы пьяной матросни, либо жертвы сталинского режима (они же жертвы НКВД). Собственно, это всё, так как больше никаких других жертв быть в фильме не может. З – За Россию! Фраза, которую часто повторяют воины Белой гвардии, идя в бой с пьяной матроснёй. И – Интеллигенция. Всегда положительный образ. Они несут правду и всегда думают о судьбах Родины, за что страдают от НКВД и оказываются в ГУЛАГе. Обязательно - крупный план – НКВДешники топчут очки интеллигента и бросают в печь Тетрадь расстрелянного генерала.
--------------------
Льва Абалкина больше нет. Забудь о нем. На нас идет автомат Странников!
|
|
|
|
|
Nov 11 2008, 07:39
|
Бывалый

|
Цитата(evgeny_ch @ Nov 11 2008, 10:26)  Евгенич, Вы выдаете неплохие трактаты пачками. Я насчитал уже 3: - о гуманизме - о пьянстве - об интилегенции. Если что-то упустил из ранее опубликованного, извините. Цитата(Harbinger @ Nov 11 2008, 10:36)  Особенно, если интеллигенты из Секретной Интеллигентной Службы...  007 - это круто.
|
|
|
|
|
Nov 11 2008, 08:11
|

чукчхэшаражогрмонтажник

|
Цитата(Harbinger @ Nov 11 2008, 11:42)  Круче разве что Холмс. Шерлок Холмс. В исполнении Ливанова, само собой  Тогда опий продавали в аптеках. Пыхнул и в нирвану, трансцендентальная медитация и хулиганов нет...(ЦЕ) Цитата(alexander55 @ Nov 11 2008, 11:39)  Евгенич, Вы выдаете неплохие трактаты пачками. ... Хорошо, не буду частить. Трактат – признак нашего обновленного либерального времени, времени выдуманных героев, глупых протестов и громких разоблачений. Высосанный из пальца трактат – удобренная почва для журналистских опусов, которые мигом подхватываются всем остальным миром.
--------------------
Quo vadis?
|
|
|
|
|
Nov 11 2008, 08:41
|

чукчхэшаражогрмонтажник

|
Цитата(slog @ Nov 11 2008, 12:19)  evgeny_ch, тут вот товарищи интересуются - а вы часом не из "творчесой интеллигенции" будете?
добавление. Хотя да! осенило, что же я спрашиваю? Естественно что в рабочее время с 8 до 17-00 рабочие куют молотом а крестьяне жнут серпом. А в форумах одна интеллигенция тусуется. Как же я раньше не догадался. Ыыыы.  Отсеняйтесь, мой дед был воином и инженером, и т. д. ...
--------------------
Quo vadis?
|
|
|
|
|
  |