|
Новый чип Virtex-6, Анонс Xilinx |
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 7)
|
Feb 4 2009, 05:25
|

Частый гость

|
Цитата(CaPpuCcino @ Feb 4 2009, 04:03)  хилинх анонсировал 2 новых семейства: Виртех-6 и Спартан-6 из фич виртэха: 1)ЛУТ 6-ти входовой, но в отлич. от V-5 может быть сконфигурирован в 2 5-ти входовых (входы общие, выходы разные), соответственно на оба выхода по регистру (на мой взгл. самое сущ. отл. от предыдущей арх.) 2)тех.процесс - 40 нм 3)введён CMT нового типа - теперь ему имя MMCM(mixed-mode clock manager); в чём сущ. разл. от предыдущего CMT не разбирался 4)встроенные блоки последовательных интерфейсов (PCI Express, Ethernet MAC) впрочем это уже было и в V-5 5)всё остальное в принципе есть и у предыдущего семейства, но естественно поменьше и помедленнее А мне понравилось наличие хардовых контроллеров памяти DDR, DDR2, DDR3.Вот это уже приятно. А также GTP у спартанов. И вообще,Спартан меня больше впечатлил чем новый Virtex,хотя на подсознании все равно больше "нравятся" толстые кристаллы...
--------------------
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Леонардо да Винчи/
|
|
|
|
|
Feb 6 2009, 06:56
|
Местный

|
Цитата(CaPpuCcino @ Feb 5 2009, 22:38)  скажите, пожалуйста, откуда эта информация (если можно ссылку). я что-то её не могу найти. посмотрите тут http://www.xilinx.com/publications/prod_mk...n6_Overview.pdf
|
|
|
|
|
  |