Спасибо за ответ! А то я уж было подумал что форум для начинающих читают только начинающие

Выход выпрямителя - контакт 7 "выход +21В" (см. рис. 1). Ток порядка 500 мА.
Собственно нагрузка - вообще-то больше похоже на R2... Не уверен. R1 тоже вроде как подходит под нагрузку... ИП переделывать нельзя, увы

. Задача в том, что необходимо корректно его запитать "стандартными средствами". Т.е. надо переделать схему подачи питания (рис 2.jpg).
При подключении по схеме рис. 3 (еще до того как я повесил какую бы то ни было нагрузку) горит стабилитрон D8.
Не могли бы предложить схему вместо рис. 2? Подойдет любое предложение - парочка стабилитронов для перепайки пока еще есть

P.S.: Да, еще: в принципе у меня есть возможность подать любое переменное напряжение (но привязанное к "земле"). Сначала я тупо его и подал

...
P.P.S.: Просто не видя схемы ИП (рис. 1) невозможно переделать схему подачи питания (рис. 2). На первом рисунке обозначены все функциональные выводы выпрямителя (входы, выходы, номиналы).
Правильно сформулированый вопрос содержит в себе половину ответа.
P.S.: Некоторые модераторы в качестве ответа так навязчиво предлагают посетить свой сайт, что иначе как саморекламу такие действия интерпретировать сложно.