|
Стабильность работы PCB Editor |
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 10)
|
Dec 29 2009, 09:39
|
Частый гость

|
Цитата(rloc @ Dec 29 2009, 14:35)  Могу предложить поновей хотфикс. С удовольствием приму. Не могли бы вы выложить его на местном фтп? Думаю не только мне будет полезен.
|
|
|
|
|
Dec 29 2009, 12:57
|
Частый гость

|
Цитата(Old1 @ Dec 29 2009, 16:49)  Есть уверенность, что они установились? На нескольких машинах наблюдал такую картину: процесс инсталляции хотфикса проходит вроде бы нормально, но при последующем запуске SPB, номер версии остался старый , и SPB запустился без пилюли, вывод: в моем случае хотфикс не установился... У меня после "нормальной" установки 19-го хотфикса PCB Editor при запуске пишет: Allegro PCB Design GXL 16.2 s023 (v16-2-57AS)... Да у меня точно также пишет. Стабильности не прибавилось. Вылетает раз по двадцатьна дню. У вас как работает?
|
|
|
|
|
Dec 30 2009, 10:50
|
Частый гость

|
Переустановил SPB заново и стал наблюдать знакомую вам картину: Цитата(Old1 @ Dec 29 2009, 16:49)  На нескольких машинах наблюдал такую картину: процесс инсталляции хотфикса проходит вроде бы нормально, но при последующем запуске SPB, номер версии остался старый , и SPB запустился без пилюли, вывод: в моем случае хотфикс не установился... У меня после "нормальной" установки 19-го хотфикса PCB Editor при запуске пишет: Allegro PCB Design GXL 16.2 s023 (v16-2-57AS)... Не могли бы вы сказать нюансы "нормальной" установки 19-го хотфикса?
|
|
|
|
|
Dec 30 2009, 11:42
|

Знающий

Из: Могилев

|
Цитата(LeshaL @ Dec 30 2009, 12:50)  Переустановил SPB заново и стал наблюдать знакомую вам картину:
Не могли бы вы сказать нюансы "нормальной" установки 19-го хотфикса? Честно говоря, пляски с бубном: - в любом месте создаю пустую папку; - запускаю инсталлятор хотфикса и указываю ему только что созданную папку, он в нее вываливает все обновления, сохраняя структуру каталогов обновляемого продукта ; - развернутую обнову поверху переписываю в папку с SPB, незабыв перед этим на всякий случай сделать резервную копию папки с SPB. Навеерное это не правильно, но тем не менее у меня получилось и работатет... Кстати недавно на глаза попалась инструкция по установке хотфиксов (см. приложение), обратите внимание на Installing a Hotfix in Silent Mode, может поможет, правда сам не пробовал...
|
|
|
|
|
Dec 30 2009, 12:21
|
Частый гость

|
Цитата(Old1 @ Dec 30 2009, 16:42)  Честно говоря, пляски с бубном: - в любом месте создаю пустую папку; - запускаю инсталлятор хотфикса и указываю ему только что созданную папку, он в нее вываливает все обновления, сохраняя структуру каталогов обновляемого продукта ; - развернутую обнову поверху переписываю в папку с SPB, незабыв перед этим на всякий случай сделать резервную копию папки с SPB. Навеерное это не правильно, но тем не менее у меня получилось и работатет... Кстати недавно на глаза попалась инструкция по установке хотфиксов (см. приложение), обратите внимание на Installing a Hotfix in Silent Mode, может поможет, правда сам не пробовал... Спасибо, попробую. Кстати после полной переустановки с чисткой реестра даже без 19-го хотфикса PCB редактор перестал вылетать (по крайней мере пока что).
|
|
|
|
|
  |