Согласен, информации по проекту мало. Это так сказать затравка -

А если честно, новичек я в климатической автоматике. В инете много схем, но только у двух, что-ли видел несколько датчиков для усреднения результата.
Old1 - спасибо, датчик влажности тоже думал прикрутить, только вот оних не знаю ни чего. Вернее пока не искал, но есть наверно и с цифровым выходом, хотя при наличии АЦП, можно и с аналоговым.
Vm1 - отдельная благодарность! Ваш алгоритм напоминает мне вот, что. Были у меня термостаты из ветлаборатории. Так они работали по так называемому, дифференциальному алгоритму. Т. е. прогревали объект термостатирования до заданной температуры P и превышали ее на 5 градусов. Давали остынуть объекту до температуры P и затем перегревали его на 4 градуса и т. д. Цифры условные, но алгоритм подобный, в результате которого объект равномерно прогревался и для поддержания его температуры нужно было лишь изредко включать нагреватель.
Кстати еще забыл указать в топике, что к обогреву комнаты хочу добавить и ее охлаждение (в летние дни (скорей бы они настали

))
Может есть в инете ссылочка на информацию по данной теме, схемы, советы и т. п.? Буду благодарен. Хочется сделать "нормальный" девайс, чтоб его возможности могли кому-то приглеянуться и за него дали бы немного денежек.
Выбор.