|
Изготовление кабелей с DB-37, Где могут осуществить |
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 19)
|
Aug 4 2011, 08:23
|
Местный

Из: Нижний Новгород

|
Цитата(EvilWrecker @ Jul 31 2011, 12:47)  Видите ли,вариант наколенно-ручного изготовленмя группой лиц не интересует:нужны готовые заводские кабели. На заводах также сидят монтажники. И так же паяют кабели по сборочному чертежу. + к этому там есть отк. Но вся эта волокита добавляет сроки и деньги обычно. Если в нижнем новгороде то могу кабеля делать я, на основании той технологиии которую вы заявите.
|
|
|
|
|
Aug 4 2011, 22:42
|

ядовитый комментатор

|
Я честно не знаю как делают эти кабели на заводе,но даже если руками-не думаю что кто-то "дома" сможет сделать такого качества.А если и сможет то я все равно не доверю ему  Сравниваю с образцами пр-ва Phoenix Contact и Advantech.Да что там говорить-в этой теме приводили ссылку на HARTING(см 44 и др-на 37 готовых у них нет),взгляните на качество.Кабель для ответственного применения-АСКУЭ,системы телемеханики и проч. Мне как то раз довелось спаять такой кабель в лабораторию-стендовый вариант для тестов.После этого я пришел к выводу что запаять быстро и аккуратно около 100 подобных кабелей 1 человек дома(или где то)без некоторого оборудования не сможет  . Чтобы сразу отбросить вопросы назову причины которые сразу перечеркивают "наколенный вариант" 1)Аккуратная и точная разделка и расплетание жил-без перегибов,натягов и скручиваний. 2)Аккуратная и надежная пайка-без ивестных дефектов + отсутствия мех напряжения в пинах разъема.Ккто в теме тот знает-иногда"старые" по разным причинам кабели требуют чтобы их потрясли/подергали если при подключении отсутствует контакт.Промывка сюда же. 3)Аккуратный монтаж,термоусадка и подобное. По производителям РЭА смотрел-ближайшее выдавал результат шлейфы на основе гибких ПП. Кабели нужны в Москву.
|
|
|
|
|
Aug 8 2011, 07:38
|

Местный

|
Цитата(EvilWrecker @ Jul 31 2011, 14:47)  Видите ли,вариант наколенно-ручного изготовленмя группой лиц не интересует:нужны готовые заводские кабели. Люди говорят Вам правду - на заводах кабели паяют точно такие же монтажницы. Вопрос только в квалификации. У нас на военку такие кабели ручками собирают, что диву даёшься - все кембрики отрезаны идеально ровно, просто конфетка. И за смену одна монтажница делает несколько десятков.
--------------------
Курильщик даташитов со стажем
|
|
|
|
|
Aug 8 2011, 19:37
|

ядовитый комментатор

|
Пока жду ответ от компании с последней ссылке хочу поинтересоваться-посмотрел таки press applicator,однако конкретно "промышленный автомат" не находится,ибо попадается "ручные" приборы  (мб плохо искал) .Есть ли у кого нибудь информация о том: -кто их производит -кто их продает -ограничения по экспорту в другие страны -расходники -количество персонала -влияние на окружающую среду dpss -разъем на кабель DB37 имеет пины с какбы полукруглой/полусферической/загнутой формы,ну вы понимаете-и вальцовка видмо закатка жил в эти пины,т.е пин как бы обжимает жилу-я правильно понял?
|
|
|
|
|
Aug 9 2011, 06:39
|

Местный

|
Цитата(EvilWrecker @ Aug 8 2011, 15:33)  Я не испытаваю ни малейших сомнений по поводу того что грамотный монтажник сделает все как нало-но есть сомнения что именно такой и попадется. Повторюсь еще раз: Нужны заводские кабели InsolentS "У вас на военке" эти кабели делают только себе,да?  Нет, могут и Вам собрать, территориально - Екатеринбург, http://www.zaovip.ru/ попробуйте позвонить.
--------------------
Курильщик даташитов со стажем
|
|
|
|