реклама на сайте
подробности

> Не могу подключиться к Xport с нескольких клиентов.
styuf
сообщение Dec 12 2011, 16:19
Сообщение #1

Частый гость
**

Здравствуйте.
У меня такая проблема. Подключил XP1001001-03R к компьютеру со стороны езернета, а с другой стороны к FPGA. Все довольно таки правильно и шустро работает. Но возникла проблема вот в каком месте. Как подключиться по TCP/IP к XPort несколькими различными приложениями (например у меня есть программка, использующая стандартные библиотеки LabWindows 8.0 для работы с TCP/IP с помощью которой я задаю параметры FPGA и читаю данные). Одно приложение коннектится на ура - второе же нет. Как я понимаю - Xport - это полноценный сервер, который должен поддерживать работу с многими клиентами одновременно.
Если возникнут встречные вопросы по моей проблемы, могу прислать подробные параметры всего) Надеюсь на ваше понимание!

Сообщение отредактировал styuf - Dec 12 2011, 16:20
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
styuf
сообщение Dec 13 2011, 14:06
Сообщение #2

Частый гость
**

Огромное спасибо. Тогда еще пару вопросов не совсем по существу.
Первый: я плохо читал документацию, или, действительно, там ничего не написано? Вроде бы я проштудировал все документы из ссылок, которые есть у вас в FAQ.
Второй: Один из параметров настройки - это галочка "auto increment for active connection". Зачем она нужна при отсутствии возможности параллельного подключения нескольких клиентов?
И, если не сложно, можно ссылку на что-нибудь про комплект разработчиков CPK.

Сообщение отредактировал styuf - Dec 13 2011, 14:09
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic