Цитата(Dunadan @ Dec 14 2011, 20:58)

Работаем с многослойками на Роджерсе до 18 ГГц. Потери, конечно, в сравнении с поликором велики. Также бывает трудно получить необходимые развязки: при расстоянии между соседними разъемами СРГ 12 мм нереально получить развязку между каналами больше, чем 35-40 дБ, если не ставить металлические ребра. И это несмотря на 6 рядов переходных земляных отверстий между разъемами. Но, в целом, работать можно

А как Вы оцениваете расстояние м/у слоями? Там же все очень плохо (по технологич процессу на моем предприятии).
Я как то пытался попробовать сделать ВЧ многослойную плату на текстолите. Посмотрел технологический процесс. Ужас просто. Там же все кладется под пресс и промазывается эпоксидкой. Никаких размеров по высоте. Почти все элементы с примечанием "обеспечивается технологией". Причем даже если я в КД указал тип и количество слоёв, то на производстве есть такая вещь как "ведомость унификации" (которую я победить не смог). Там смотрят, на что можно поменять если нед подходящего под рукой. И проследить, как там сделано почти нереально.