Цитата
Помню также, что попытка добавления мной точки излома в полигон приводила к тому, что я перерисовывал его заново, ибо эта точка категорически не желала становиться в сетку ни по клику мыши, ни по вводу координат(!!!) в окне свойств.
Да, есть такая беда. Очень неудобно редактировать полигоны инструментом split - границы заливки начинают съезжать, порой очень сложно добиться вменяемого прямого угла.
Кроме того, не знаю как в 9.3.1, но в 9.3 нет возможности объеденить два шейпа в один. Необходимость постоянной перезаливки после редактирования тоже очень раздражает. Да и привязка штриховки к сетке, честно говоря, имеет свои очевидные минусы. Давно нужно было сделать возможным сплошную заливку полигона plane вне зависимости от того, в какой сетке сделан дизайн.
Цитата(Nixon @ Dec 16 2011, 15:27)

???
Очень удивлен. Очень. Ибо я считаю прямо наоборот - полигоны одно из самых безглючных мест в PADS.
Дело не в "глючности", а в удобстве обращения с ними. Да, никаких глюков в них нет - все добротно отрисовывается адекватно настройкам. Но вот рисовать и редактировать эти полигоны впоследствии - просто тьма как неудобно. Достаточно поверхностного сравнения с Exp, чтобы это понять.