попробую дать потребительско-техническую оценку двух используемых мной операторов - Билайн и МТС.
О себе - обслуживаю систему сбора информации (телеметрия) по сотовой связи GSM 900/1800. Кол-во удаленных точек достигало 1920, оборудование как правило установлено в подвалах разной глубины. Охват - все районы города. Антенны - направленные, биквадрат.
Из операторов GSM первой в городе была ТСС (Томская СС). В июле(может раньше) 2004 ее купила МТС. В сентябре 2003 (во время монтажа системы сбора информации) в город " пришел" Билайн, сделал коммерческое от которого не смогли отказаться. До середины 2004 использовали только Билайн, который, честно говоря покрытие имел еще неважное, изза чего происходили вечные пляски с бубнами вокруг антенн, особенно после запусков новых БСок и сменой конфигурации полей (антенны то направленные). До и специалисты мы были тогда совсем не опытные. Потом взяли 100 сим-карт ТСС , поставили в самых проблемных местах. На некотрое всермя помогло. Потом - детализации счетов. Первое время каждый месяц ездил в офисы с CDR, потом у Билайна появился Би-Офис, а у МТС ИССА, стало значительно легче. За все время технические и иные "заморочки" были у обоих операторов:
У ТСС-МТС 1. замена номеров с +7-902(4)-ХХХ-ХХХХ на +7-913-ХХХ-ХХХХ
2. замена сим карт (100 пришлось заменить) на МТС (в старых ID оператора был ТСС)
3. отсутствие возможности блокировки "голоса" на номерах, не удобная ИССА
4. Субъективно мое мнение - некоторая инертность персонала, как менеджеров так и технического.
У Билайн 1. Два раза менялся формат детализаций - из за чего программы для аналитики переделывались
2. пытались ограничить время опроса , но так как в первоначальном договоре не было такого пункта - доп.соглашение мы не подписали.
В общем - пока у меня на работе Билайн рулит.