реклама на сайте
подробности

> Партия SPF-2086 RFMD похоже брак
serega_sh____
сообщение Dec 20 2011, 07:09
Сообщение #1

Знающий

Из: с Урала

Я тут похоже наткнулся на партию SPF-2086 2008г.в. у которой нехватает усиления в 1...2дБ. Поставщик малоизвестный. Копия этикетки с упаковки производителся нет.
Признаки для партии:
На частоте 1,9ГГц, усиление примерно 15дБ, при норме от 16 до 19.4.
Немного ниже напряжение на затворе при Idq =20mA, по сравнению с прошлой партией.

Если бы у нас входного контроля небыло, то в цехе долго бы мучались, выжимая недостающие 1дБ.

К кого нибудь опыт с этим транзистором есть? Может это чей то возврат?.... Или уже от старости параметры поплыли...

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
serega_sh____
сообщение Dec 20 2011, 11:36
Сообщение #2

Знающий

Из: с Урала

Цитата(ledum @ Dec 20 2011, 14:33) *
Описания разные бывают. У меня, например, такое. И кроме этого графика и таблички S-параметров там больше ничего нет. Так что 14дБ вполне нормально может быть. Считать надо. Правильно proffessor говорит. Datasheet не ТУ. "Sirenza Microdevices assumes no responsibility for the use of this information, and all such information shall be entirely at the user’s own risk." Я, кстати, еще Стэнфорд застал. До Сиренцы.

Спасибо 'ledum'. Точно!!!! Вы правы.
Это микросхемы Стэнфорд очень очень старые, и параметры там как раз на 1...2дБ меньше...
А ведь должны быть RFMD.

А как узнать когда прекращен выпуск у станфорд и переведен на сирензу а потом на рфмд. И по литерам на описания. Я на сайте RFMD не нашел, литеры документов на этот транзистор. Там только есть последний, в котором не рекомендуется его применять в новых разработках.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic