Цитата
Должно, если его правильно подключить к этому самому проекту, в котором больше ничего нет.
Спасибо.
Цитата
В моём понимании, буферами ног PCI должен управлять блок PCI
Цитата
Там буфера стоят типа QS3VH245. Т.е. просто коммутационные ключи, направление которых задается самой лапой ПЛИСины. Если на ноге тристейт, то, соответственно, направление FPGA<-PCI, если 0 или 1 то FPGA->PCI, А если с двух сторон уровни будут, то...
Хм ... в референс-дизайне этот вывод (#OE) действительно идет на вывод ПЛИС (в проекте он - pci_enablen). Собственно, я посадил его на gnd, как и в референс-дизайне. Посмотрю как работают эти буфера. Странно, в референс-дизайне действие с этим сигналом только одно - сажают его на gnd. Хотя, я уже засомневался, приду домой, поизучаю реф.-диз. еще разок, может что и упустил.
Цитата
Заводская прошивка работает, а Ваша нет? Значит дело в Вашей прошивке
Это понятно, вопрос был немного в другом, а именно: должно ли работать то что я задумал. И мне ответили:
Цитата
Должно, если его правильно подключить к этому самому проекту, в котором больше ничего нет.
Цитата
Вы tcl-скрипт для констрейнов использовали?
Не знаю что есть tcl-скрипт, вечером попробую разобраться.
Цитата
P.S.: Да, и самое главное, ядро-то рабочее?
Что подразумевается под ядром?
Цитата
Если не секрет во сколько обошелся вам этот КИТ?
Недорого, чуть более 8 тыс. руб. Сначала метил на кит с Cyclone II, но он оказался дороговат, более 45 тыс. руб. в России.