Цитата(barabek @ Feb 18 2012, 09:50)

alt_irq_register - это сейчас устаревшая функция, вместо нее спользуется alt_ic_isr_register. И функцию alt_irq_register выкинули из sys/alt_irq.h в файл, название которого сейчас не скажу - какой-то набор из слов "приватный" (prev), irq, alt, legacy. Можете все-таки найти функцию поиском.
понятно, спасибо...

Остальные прерывания работают?
остальных пока нет, это первое... попробовал от системного таймера прерваться, для этого тоже зарегал функцию подобным образом...но такая же байда - кручусь в бесконечном цикле и ни каких намеков на переброс в функцию-обработчик...

Бит, соответствующий прерыванию в регистре ienable выставлен? Вы точно уверены, что флаг прерывания выставляется?
да, в режиме отладки когда уже зарегил ф-ию, кручусь в бесконечном цикле и жду прерывания, ienable в окне registers при этом равен 1.

Вы точно уверены, что флаг прерывания выставляется?
запрос прерывания точно выставляется, смотрел сигналтапом. Кстати это мой собственный компонент... Может чего то не так сделал? но в sopc в принципе только выставляю приоритет, а в sbt при регистрации использую базовый адрес компонента и номер запроса...
грешил на свой компонент, что говорить, но у меня даже от таймера не получается прерваться...
что то я не так пишу, какие еще тонкости могут быть??? может static не надо писать у функции обработчика или в режиме отладки невозможно попасть в обработчик по прерыванию... Если произойдет прерывание от таймера то куда нужно глядеть, на какой регистр?
С Уважением...