Цитата(meloden @ Feb 26 2012, 19:38)

В светсике времена имелось массовое производство всякой техники, и законы никуда не делись, что для капиталистического производства, что для коммунистического, что для других. Всё остальное долго описывать и рассказывать.
Ну вопрос я ведь не об этом ставил совсем, ага? А о том, кто производит микросхемы сейчас. Ответ я получил исчерпывающий.
Вопросы организации производства мне разъяснять не требуется. Вопросы поставок меня тоже не интересуют абсолютно. Тема создана из любопытства, как сказано в ОП- посте.
Для тех, кто считает моих коллег, использующих флексы сказочными идиотами, а себя сказочно умными, поясню: использование данных ПЛИС- условие заказчика, поставленное с целью обеспечить скорый переход на российские 5576ХТ как только будут сданы ОКР по всем микросхемам. Такой подход сплошь и рядом в оборонке и не только касаемо ПЛИС- с ПЗУ, процессорами, операционниками та же история- отладка на импорте, выход российских аналогов, замена перечня элементов (за исключением ПЛИС и некоторых ПЗУ всегда обеспечивалась полная совместимость цоколевки на моей памяти).
Всем спасибо большое за участие.
Сообщение отредактировал Misile_Inc - Feb 27 2012, 17:22