Цитата(sash.1212 @ Mar 3 2012, 23:47)

Широко использовали Piccolo в импульсной силовой технике. Хороший, надежный, быстрый.
Спасибо, это хорошая новость. Именно так и требуется

Цитата
Правда мне показался не очень дружелюбным в плане освоения...
Ну это не проблема. Да и не дружественный скорее не он а как я догадываюсь техас, стремящийся срубить капусту на всем что шевелится. Но это время щас такое, другие фирмы тоже сначала сыром поманят, а потом норовят отдоить по полной. И чем сильнее отдоят, тем меньше у тебя стимула религию поменять, ведь там точно так же - сыр и мышеловка, а кому охота по второму разу?

Политика...
Цитата
Достаточно удобный 48 ногий корпус.
Согласен, лишнего в силе не нужно. Но я взял еще меньший, 28023 в 38-и выводовом тсопе. Мне кажется по самые нехочу его хватит, а из всей линейки он у барыг оказался самый дешевый
Цитата
В качестве отладчика использовали xds100v2 от Терры
Я уже заказал клон от украинских братьев, у терры их сейчас в наличии нет, а я ждать не захотел.
Цитата
4ый код композер не понравился, 3ий гораздо стабильнее и привычней.
Ну тут уже у меня выбор сужен до 4-го, так как клон пишут требует от 4-го. Но думаю когда с нуля въезжаешь - не все ли равно? Это когда уже привыкнешь, то тогда да, плюешься. Ибо вечно вместо того чтобы внутри ошибки править программеры интерфейс перепахивают. Но это тоже к сожалению политика, фирме нада продавать продукт, а для этого надо периодически менять версии и перепахивать морду им, чтобы типа как непохожи были.
Цитата
Если есть какие-то вопросы- спрашивайте
Ну пока что из серии что где взять

Вроде бы так чуток разобрался что и где, заказал и жду пока Печкин доставит. А пока датшиты читаю да в конференциях что по теме попадается

Пока что не нашел 4-го или 5-го композера вылеченного от жадности. По торентам такое ощущение что мамай от правообладателей прошел, давно не лазил, а тут полез - пусто как после нашествия. Даже кто-то влыожил триал 5-го на torrents.ru, который можно и с оффсайта слить, и типа как кричат что это для того чтобы не регаться у техаса, ибо они моск парят и сразу скачать не дают... кто как может, тот так себе в торентах рейтинг и поднимает
Сообщение отредактировал pwn - Mar 3 2012, 20:32