AleSam, уважаемый(ая), мы пользовались Вашими услугами более двух лет, и свою оценку я могу дать на основе большого анализа Вашей деятельности на всех этапах. Как технический специалист, и как менеджер. Анализ начиная от базы "принимающей" заказы, менеджеров, тех.службы, и заканчивая результатом работы - платы. Покрытие иммерсионное золото - отдельная песня. Какой пользуете материал FR4 тоже не знаете. Сроки... со сроками у Вас проблемы (но это у всех так, фактически никто сроки не держит).
Платы 5 класса точности у Вас не делают, автор топика с таким же успехом может заказать у тех же китайцев, у которых Вы и закажете.
Имел неосторожность заказать у Вас трафарет, потерял кучу времени на переписке с менеджерами и тех.специалистами по причине того, что Ваш же бланк заказа Ваши же специалисты не читают, до смешного доходило, я говорил в каком пункте БЗ я указал то, что у меня спрашивают.
Последних полгода мы пользуемся (для относительно простых и небольших плат) услугами Резонита (Микролит) чему несказанно рады и нисколько не жалеем.
Цитата
Над своими ошибками мы работаем и сожалеем, если у наших клиентов остаются в памяти только негативные моменты.
Это хорошо. Но и адекватные клиенты никогда не делают негативных выводов о работе любой компании на основе одного, двух случаев. (У всех могут быть проблемы). В Вашем же случае извините... - Мыши объелись кактусом.
Дабы добавить немного мёда - специалист, о котором остались приятные воспоминания - Серёгина Наталья.
Успехов Вам AleSam в Вашем бизнесе!
нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе... © Оруэлл.