QUOTE (f0GgY @ Mar 15 2012, 10:34)

Имел неосторожность заказать у Вас трафарет, потерял кучу времени на переписке с менеджерами и тех.специалистами по причине того, что Ваш же бланк заказа Ваши же специалисты не читают, до смешного доходило, я говорил в каком пункте БЗ я указал то, что у меня спрашивают.
Артем,
Честно говоря мне непонятно, почему вы так делаете, размещая такую информацию на форуме. Понятно, что это ваше личное мнение, но есть такое понятие, как репутация. И меня ваше замечание, как человека, который руководит этими людьми очень задело.
Я поднял переписку по этим заказам. Она состояла всего из нескольких уточняющих вопросов. При этом вы сами написали, что впервые заказываете трафарет и просите помочь по его оформлению.
Менеджеры просто уточнили, нужна ли доставка в Минск, что согласитесь вполне необычно для нас, поскольку в Беларусь мы заказы напрямую никогда не отправляли, что и вызвало уточняющий вопрос.
Наш инженер просто уточнил о зеркалировании файла одного из трафаретов, поскольку ваша формулировка в тексте письме (а не в нашем бланке заказа) могда быть понята двояко. Тем самым он постарался сделать все, чтобы избежать ошибки при подготовке проекта.
Почему вы выставляете людей на посмешише в этом случае ? Они просто сделали свою работу, которую должны были сделать для того, чтобы ваш заказ был без ошибок сделан в производстве. Только потому, что никто на форуме не сможет по факту ничего проверить ?