Я похоже не правильно задал вопрос. Поэтому уточняюсь.
Цитата(XVR @ Apr 9 2012, 14:39)

P канальный MOSFET + npn биполярник (+ стабилитрон и резистор)
Т.е. Вы предлагаете вот такое решение?
Коммутатор питания у которого вместо Q1 биполярный транзистор
Стабилитрон, чтоб защитить Затвор Q2. Резистивный делитель (S_Q2 - резистор R1 - Gate_Q2 - резистор R2 - эмитер_Q1) для ограничения тока и задания напряжения GS_Q2.
Я всё правильно понял?
Я просто немного запариваюсь, на ограничение времени включения/отключения и КПД. Взял для примера типовой транзистор IRFR9120 (Vds=-100V, Rds=0.48Ohm, Cgs~350pF)
1. КПД в моём устройстве имеет ключевое значение.
2. Ёмкость затвора Q2 примерно 0,2нФ, Постоянная времени на цепочку СgQ2-R2 не более 50...100нС (при 10 кратном запасе) значит резистор R2 не может быть больше 500 Ом, а при 50вольтах напряжения питания в открытом состоянии, ток потребления становится очень большой.
3. Так же, было бы не плохо увеличить ёмкость нагрузки, т.к. 1нФ это минимально возможная ёмкость конденсаторов по питанию, что при 0,5Омах у Q2 тоже становится критичной.
Выводы- т.е. по моим прикидкам, мне бы меньшее время включения, и меньшее сопротивление открытого канала, вот я и выбрал драйверы от National и Intersil.
А как быть с ограничением времени вЫключения? Для ускорения разрядки конденсаторов при выключении, поставить на эмиттер Q1 - затвор N-канального MOSFET?
HIP2100и
LM5113Это помповые инверторы? Как бы мне быть уверенным, что напряжение питания верхнего выходного драйвера не пропадет. Boot конденсатор под заряжается от внутреннего генератора или от импульсов при переключении.