Цитата(one_man_show @ May 10 2011, 01:18)

от дальнейших комментариев
Это правильно.

удаленную работу на периодической основе
Ценное предложение. Давайте поступим так, если у Вас конечно работы много и она продуманна без жесткой привязки к срокам, началу работ, в течении года, может быть двух мне хотелось бы по программировать для собственных нужд и если Вас устроит, давайте я к Вам стукнусь предположительно после нового года.
Объявление о поиске работы я дал и тех соображений что время терпит пока и у бывших работодателей в каких бы грязных махинация они бы не участвовали есть соисполнители, конкуренты, вдруг обвалится чтони будь с послеобеденным сном на рабочем месте, тянет сейчас на ночную рыбалку :-)
Потом оказалось, что есть проблемы внерабочие, общая ситуация в стране не хорошая, письма не доходят, из двух десятков заказных писем пришлось разыскивать два, в пенсионном фонде пропали все отчисления, справки с бывших работ выдаются не понятно какие ,складывается впечатление что там подпольные отделы кадров, в общем нужно предпринимать конкретные шаги в борьбе с загнившими пережитками социализма, писать письма, обращаться в конкретные гос организации и добровольные общества, партии и я этим занимаюсь и попутно программирую. Пока каое то продвижение есть, давайте я к Вам стукнусь когда я точно буду уверен что всё глухо, ПФ насчитал не понятно какие платежи которые не соответствуют моим, а организации работодатели подтвердили ничтожную часть трудового стажа и выдали справки в которых зарплата не соответствует тому масштабу цен который у нас был :-).

заодно и молодеж подтянется.
Да это им полезно посмотреть как меня били и как ничтожны наши зароботки, я в больнице лежал до 14 раз уже.
Сижу набиваю Вам ответ, а мысли в голове плохие, начал дома пробивать стенку бетонную в которой окно и обнаружил что дюпель в неё идет совершенно свободно вообще везде, а помню что алмазное сверло шло плохо достаточно недавно, а это плохо.
Сообщение отредактировал dch - May 19 2011, 00:42