Главная проблема на сегодня с KC705 - их нет в наличии, и время ожидания составляет более 10-и недель. Вторая - кит попадает под экспортный контроль США (ECCN: 3A001.A.7.A), значит экспорт должен быть соответствующим образом оформлен.
Купить этот кит напрямую у Xilinx через их Online Store (пока?) нельзя - не оформляют документацию экспортного контроля США. Купить через avnet, скорее всего, можно. Я достаточно давно брал там кит SP605 - с оформлением квоты, заполнением документов экспортного контроля и поставкой через почтового посредника (чтобы не связываться с растаможкой FedEx). Все получилось. Связывался с avnet и решал вопросы через live chat - крайне удобная штука. Все оформление шло на физ. лицо. Главный минус - появление неких обязательств перед США по владению данным китом. Я даже не уверен, имею ли я право просто перепродать этот кит, даже внутри России.
В связи с вышесказанным - на сегодня я бы договорился с macgroup или Инлайном. Был у меня и такой опыт - брал кит 3AN у Инлайна, по безналу через организацию. Переплата оказалась минимальной. Но этот кит был в свободном наличии, достаточно было оплатить и забрать.
|