Цитата(blackfin @ Apr 17 2012, 04:15)

Так Ваш же вопрос изначально не вполне конкретный:
От Вас нужны несколько более "конкретные" пояснения:
1. Сколько разрядов нужно для счетчика?
2. Какая минимальная частота счетчика удовлетворит Вашу "потребность"?
Ну скажу честно, я ожидал что-нибудь вроде "взять то можно и Vertex 7, но он оче дорогой будет и хрен достанешь, а максимальная частота счетчика по прикидкам будет вот такая, а у меня на шестом вертексе была всего лишь в 1.5 раза меньшая частота, а цена в 5 раз ниже! так что бери вот эту, оптимальный выбор для отработки". Ну ессно я это немного представляю теперь, после ряда ответов и копания в интернетах, но большая детализация не помешает

Минимальная длина - 48 бит, но это не важно, приведите хоть для 8битного, этой информации хватит с избытком. А минимальная частота счетчика для моих потребностей - гигагерц 100, ну 50 минимум ))) Почитал даташиты, конечно же буду рад если и 2 добьюсь, в душе надеюсь на 5 ГГц на самом продвинутом семействе, хотя есть подозрение, что проблема будет уже даже не во внутренней логике
Как бы то ни было, очень интересуют базовые характеристики внутренней логики - я выше сказал какие.
P.S. базовый курс - классная штука, уже читаю, уже нарыл парочку интересных и полезных для дела моментов
Сообщение отредактировал Frattello - Apr 16 2012, 17:44