Цитата(vitan @ Apr 17 2012, 22:32)

Были похожие проблемы с kx-13t (но не так круто). Они начинали мнять частоту при заморозке. Тоже перешли на Jauch в итоге...
У Jauch специальная встроеная система климат-контроля, в отличии от Geyer и остальных, или что-то ещё, что всем остальным недоступно...
Цитата(vitan @ Apr 17 2012, 22:58)

Даташиты я читаю. Только в них мало что написано. Например, кода заказа в них нет, это меня просто поражает. Коды заказа почему-то только в бумажном каталоге. Бред.
Кроме того, kx-13t специфицирован для расширенного диапазона (если Вы читали даташит).
Претензия - это хорошо, когда на это есть время и желание. При наличии конкурентов вопрос решается гораздо проще.
Вы что-то имеете сказать по поводу Jauch? Говорите, что конкретно, а то смахивает на флуд.
Нравятся - работайте, но есть общие законы даже просто здравого смысла: и нужны доп. спец. условия для повышения стабильности, как вариант климат-контроль и т.д. Плюс для меня мерилом является рынок Азии, где производится до 90% всей электронной техники в мире, включая производство для американской военки, и т.д. И ни где, ни на одном из складов в мире, я ни разу не обнаруживал Jauch... Те есть такой великий производитель, но вот только что-то никому его кварцы не нужны. Это касается вообщепрактически всех электронных компонентов... Так что, если Вам нравятся, то работайте, но чудес в мире не бывает...
Сообщение отредактировал meloden - Apr 17 2012, 19:05