реклама на сайте
подробности

> Подключение WG24064R
ohmjke
сообщение Apr 18 2012, 16:10
Сообщение #1

Частый гость
**

Из: СПб

Чет никак не вкурю как им правильно управлять. Контроллер - RA8820.
Для начала, хотелось бы разобраться с интерфейсами 8080/6800. Если конкретнее - не пойму, какой нужно использовать для управления этим LCD?
Вообще, вопросов много, не уверен, что стоить все сюда писать.
Было бы замечательно, если бы кто-нибудь скинул пример работы с ним. Гуглом ничего не нашел wacko.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ohmjke
сообщение Apr 18 2012, 16:40
Сообщение #2

Частый гость
**

Не совсем понял, что Вы хотели сказать своим постом.
Проблема у меня с дисплеем WG24064R, а так как контроллер RA8820 входит "в его состав", то получается, что и с ним проблемы.
Писать производителям из-за такой ерунды - Вы серьёзно? К тому же, мои познания английского языка не позволят нормально описать суть проблемы.
Короче, если есть люди, работавшие с этим дисплеем, скиньте, пожалуйста, схему его подключения и пример программы для управления (на СИ).

+Quote Post
meloden
сообщение Apr 19 2012, 07:44
Сообщение #3

Местный

Цитата(ohmjke @ Apr 18 2012, 20:40) *
Не совсем понял, что Вы хотели сказать своим постом.
Проблема у меня с дисплеем WG24064R, а так как контроллер RA8820 входит "в его состав", то получается, что и с ним проблемы.
Писать производителям из-за такой ерунды - Вы серьёзно? К тому же, мои познания английского языка не позволят нормально описать суть проблемы.
Короче, если есть люди, работавшие с этим дисплеем, скиньте, пожалуйста, схему его подключения и пример программы для управления (на СИ).

Ваши дисплеи делает Winstar Taiwan, ваши контролеры делает Raio с того же Тайваня... У обоих есть тех. поддержка и куча инженеров. Население Тайваня 15-20 миллионов, IT, включая подсобных рабочих, грузчиков и т.д., занимается 1-2 миллиона... Просто на мой взгляд это самый прямой способ получить консультацию. Извините если что.

--------------------
Ответы лучше на мыло или в личку, темы не все и не всегда перечитываю. cis@bestcomps4u.com
http://www.bestcomps4u.com/russ/russian%20web-page.htm

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic