2AlexandrY Вы не так поняли суть моего проекта. Это не конкуренция Google никаким боком и у нас разная целевая аудитория. Для метрологов есть метеостанции за взрослые деньги и прогнозирование. Мне оно НЕ надо. Хотите с их API повозиться - пробуйте, я не хочу. Только если API Google Maps подключу попозже. Проще говоря прогноз составлять - не моя цель. Только факты.
PS Кроме всего прочего меня Google разок поставил в крайне невыгодное положение закрыв сервис Google PowerMeter ради которого я покупал недешевый девайс
Current Cost EnviR.
С тех пор надеяться на сторонние API без подмены я не стану ибо опять гуглу чтото там стукнет в голову и закроет и этот сервис тоже. Да и опять же это не аналог даже по своей сути.
2kolobok0 Эм...хм...как все не просто у вас...Тут какбы расчет не на мегасложные инфраструктуры юрлиц, для которых я точно ничего бесплатно делать не буду.
Для физлиц же мы просто имеем в наличии LAN модуль(который передает данные на сервер) с несколькими датчиками подключенными к нему по 1-wire например.