Уважаемый Iream, я очень прошу Вас прочитать это сообщение:
Вам нужно переквалифицироваться.
Я не знаю, как технически это лучше сделать с наименьшими повреждениями для Вас, Вашей семьи и окружения, но это обязательно нужно сделать.
Понятно, что электроника -- это не Ваше.
Но обязательно в каждом здоровом человеке есть то, чем он готов заниматься всё отпущенное время. Посмотрите внутрь себя, поищите: что Вы хотели бы делать? А потом посмотрИте, как этим можно зарабатывать на жизнь.
Когда занят любимым делом, то от этого не устаёшь! И один раз в жизни мне пришлось 2 часа дожидаться конца раб.дня в бездельи: я эту тоску запомнил НАВСЕГДА!
Всё будет нормально, не робейте. Вы найдёте!
Я знаю человек 20, кто учился чему-то техническому, а потом развернул курс на 90 град. Примеры есть -- куда угодно: от серийного производства чужих разработок до классной хозяйки дома вкл. воспитательницы своих детей. И в этом последнем примере Вы бы посмотрели на "готовую продукцию"; это высший класс: у детей образцовые манеры, они спортивны, здоровы, учатся на 2 класса впереди сверстников и даже, кажется, на чём-то играют. Улица, Инет, наркотики, алкоголь, попса, порнуха -- их не берёт: они знают, что всё это делают грязные дяди, которые хотят заработать на разложении других людей; в 1-ю очередь молодых. В этой семье на компутерах нет блокировки грязных адресов, а деньги в тумбочке доступны всем. Я попробовал старшего на прочность, усомнившись в слишком уж правильных его устоях. Он бесстрастно, как-то даже свысока, очень доказательно раздолбал все мои подкопы, а напоследок даже дал мне неск. ссылок, меня поразивших (я обо всём этом просто не знал!). Больше всего меня поразила его ссылка на аналитич.сайт, сделанный отставниками разведки. Об этом сайте я тоже не знал! Привожу все его ссылки в конце сообщения.
Поставьте задачу широко и честно перед самим собой. Всё будет нормально. У Вас получится!
Большого Вам успеха в этой жизни!
http://ru.wikipedia.org/wiki/План_Даллесаwww.miroslavie.ru/optimalist/dok31.htm
www.warandpeace.ru/ru/news/view/68252/
www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/68687/
www.namakon.ru/about.php