реклама на сайте
подробности

> Разработка устройства для станка с ЧПУ, Подскажите каким образом реализовать устройство
Iream
сообщение Apr 30 2012, 06:35
Сообщение #1

1. 2. Блок входов выходов (БВВ).
Блок входов выходов состоит из корпусов с защитой IP20 для установки в шкаф электрический. Блок оснащен клеммами и разъемами. Внутри блока расположены модули:
1.2.1. Модуль центрального процессора (МЦП). Служит для сбора информации и управления остальными модулями. Сам МЦП связывается с ЭВМ (обычным ПК) посредством RS-485. Связь МЦП и остальных модулей - по шине i2c.
1.2.2. Модуль входов и выходов (MВВ). Каждый модуль содержит подключение 48 входов (20 mA,=24В ) и 32 выхода (0,2 А, =24В). Дополнительно модуль оснащается устройством гальванической развязки и индикации крупными световыми диодами. В БВВ предусмотрена установка до 5 штук таких МВВ. Каждый модуль может содержать 8 приоритетных быстрых входов для измерительных головок.
1.2.3. Модуль Датчиков Обратной Связи (МДОС). Каждый модуль содержит 4 входа от инкрементных оптических датчиков и 4 аналоговых выхода +/ - 10 В.
1.2.4. Модуль аналоговых входов (МАВ). Каждый модуль содержит 8 аналоговых входов + /- 10 В для подключения датчиков.

Все модули связаны по шине i2c. Все модули исполняться должны на разных печатных платах, в разных корпусах. Все крепится на DIN-рейку и устанавливается в шкафу электрическом.

Прошу подсказать на каких элементах реализовать модули МВВ, МДОС, МАВ, т.к. практического опыта разработки пока не имею.

Сообщение отредактировал Iream - Apr 30 2012, 06:37
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Инн
сообщение May 2 2012, 23:23
Сообщение #2

Участник
*

Уважаемый Iream, я очень прошу Вас прочитать это сообщение:

Вам нужно переквалифицироваться.

Я не знаю, как технически это лучше сделать с наименьшими повреждениями для Вас, Вашей семьи и окружения, но это обязательно нужно сделать.
Понятно, что электроника -- это не Ваше.
Но обязательно в каждом здоровом человеке есть то, чем он готов заниматься всё отпущенное время. Посмотрите внутрь себя, поищите: что Вы хотели бы делать? А потом посмотрИте, как этим можно зарабатывать на жизнь.
Когда занят любимым делом, то от этого не устаёшь! И один раз в жизни мне пришлось 2 часа дожидаться конца раб.дня в бездельи: я эту тоску запомнил НАВСЕГДА!

Всё будет нормально, не робейте. Вы найдёте!
Я знаю человек 20, кто учился чему-то техническому, а потом развернул курс на 90 град. Примеры есть -- куда угодно: от серийного производства чужих разработок до классной хозяйки дома вкл. воспитательницы своих детей. И в этом последнем примере Вы бы посмотрели на "готовую продукцию"; это высший класс: у детей образцовые манеры, они спортивны, здоровы, учатся на 2 класса впереди сверстников и даже, кажется, на чём-то играют. Улица, Инет, наркотики, алкоголь, попса, порнуха -- их не берёт: они знают, что всё это делают грязные дяди, которые хотят заработать на разложении других людей; в 1-ю очередь молодых. В этой семье на компутерах нет блокировки грязных адресов, а деньги в тумбочке доступны всем. Я попробовал старшего на прочность, усомнившись в слишком уж правильных его устоях. Он бесстрастно, как-то даже свысока, очень доказательно раздолбал все мои подкопы, а напоследок даже дал мне неск. ссылок, меня поразивших (я обо всём этом просто не знал!). Больше всего меня поразила его ссылка на аналитич.сайт, сделанный отставниками разведки. Об этом сайте я тоже не знал! Привожу все его ссылки в конце сообщения.

Поставьте задачу широко и честно перед самим собой. Всё будет нормально. У Вас получится!
Большого Вам успеха в этой жизни!

http://ru.wikipedia.org/wiki/План_Даллеса
www.miroslavie.ru/optimalist/dok31.htm
www.warandpeace.ru/ru/news/view/68252/
www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/68687/
www.namakon.ru/about.php

+Quote Post
haker_fox
сообщение May 3 2012, 01:26
Сообщение #3

Познающий...

Из: г. Иркутск

Да, присоединяюсь! Автору следует поискать себя в других областях!

--------------------
Выбор.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic