Цитата(BlackOps @ May 4 2012, 03:44)

кстати. вопрос по ходу: а не подскажите где вы взяли лечение для IC6.15? Не могли бы мне с этим помочь? Ну и с прикладным софтом к нему ММСИМ,Ассура?
ато я использую IC6.14 и нигде не могу найти вылеченный IC6.15
А, что на местной кормушке этого нет? Я как-то пару недель в одном из топиков прочитал такое заявление:- "
По Кэдансу у нас есть всё" - типа "нечего вам выкладывать".
Весь софт я нашёл на диком интернете, а лекарства либо там-же, либо на чайна-тауне, либо сам сварил. Было одно время малина с этим, с софтом, пока "браза" и "френд" всех не распугали.
Был у меня когда-то, кстати, доступ и в местную кормушку, но не находя ничего интересного я забыл про него и меня тоже.
"Ну и с прикладным софтом к нему ММСИМ,Ассура?" - по-моему только Ассура привязана.
Из-за специфики моего интернета аплоад гигабайтов мне не по зубам, а с инсталяцией и медициной можно.
А если говорить об ошибках Cadence (ошибках расчёта), то у меня была одна. Cadence был тогда IC5, а схема не рабочая, а весьма специфичный генератор сигналов для моделирования, - своеобраный мост из резисторов и источников напряжения. Cadence никаких ошибок и предупрждений не выдавал, но отрабатывал абсолютно не правильно, так, что не выполнялся закон Киргофа. Не понимал он эту конструкцию. Помогла замена схемы типа замены "треугольника" на "звезду".
kondensator42
Сообщение отредактировал kondensator42 - May 4 2012, 01:15