Не хотел создавать новую тему... В общем, есть такая заморочка. используем готовые футпринты, где зазор контактная площадка-паяльная маска 0,075 мм. А производитель печатных плат требует зазор 0,1 мм и не меньше. Была такая мысль, что скопировать все нужные футпринты в свою папку Packages
со старыми названиями, далее в этой папке поправить все нужные футпринты вручную, а точнее их пады и зазоры. Далее, я указал путь в environment editor к своей папке packages. Создавая новые элементы, моя папка packages и все футпринты в ней обнаруживаются. Но, импортируя логику в Layout, импортируются все те же старые футпринты со старыми падами и зазорами. Это несмотря на то, что путь к моей папке с футпринтами стоит в списке выше, чем путь ко старым футпринтам. Есть вариант править все пады на готовой плате. Но изменения будут лишь на этой плате. Вариант просто изменить пады библиотеки отпадает, так как нет прав доступа на изменение. В общем, как сделать так, чтобы один раз поправить зазоры между площадкой и маской падов и забыть об этом.
Эскизы прикрепленных изображений