Всем привет,
в соседней теме
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=102416несколько раз вопрошал, но так и не получил ответа, поэтому, не пинайте, пожалуйста, сильно, что нарушаю правила, но очень надо, помогите, пожалуйста, кто знает.
Есть борда в которой есть 900В короткоимпульсными сигналами между несколькими дорожками (фото платы в топике по ссылке). Если это гонять на воздухе - все шъет. Если в масле (трансформаторном) то все ок. По сути у меня в плате 3-4 проводника, в которых идет такое высоковольтное и высокочастотное напряжение.
Могу пропрезать отверстия в плате, чтоб огородить от всего остального, но отступить на 8-12 мм физически не могу. Если я прорежу примерно в 1мм отверстия в плате между 900В и 0В проводникам, на воздухе все равно шьет, и это понятно.
Скажите, пожалуйста, что из доставаемого в Фарнел-Мойсер-Арроу-РСЭлектроникс или чего-то в МСК можно использовать, чтобы не засовывать эти платы в масло? Замахался я от этого масляного плядства, все течет, не ремонтнопригодно, время на сборку блока и заливку масла от пары дней, а хочется все быстро и акккуратно, и чтобы жирными пятнами не покрываться!
Помогите, пожалуйста, советом!
Спасибо!!!
ИИВ