Цитата(jcxz @ Apr 9 2012, 10:45)

Необходимо использовать модуль TiWi-R2 (построен на WL1271) для организации сбора данных с датчиков (по BT)/передачи к хосту (по WiFi) в своём устройстве (на OMAP-L137).
Кто-нить имел опыт общения с данным модулем? Поделитесь пожалста инфой.
Что-то пока даже не нашёл описания команд на него - как запустить, проинитить, создать сеть, передать данные и т.п.?
Или примеры в исходниках. Линух не планируется, stand-alone.
Модуль сделан на трансивере WL1271WSP производства TI. Поэтому, я думаю, что за софтом, драйверами и описанием команд надо обращаться туда. Первым делом советую пошерстить сайт TI. Я вот просто тупо зашел к ним на сайт и в строке поиска ввел WL1271. И вот, что нашлось
http://www.ti.com/sitesearch/docs/universa...71&linkId=1. Это я к тому, что информации реально много.
Затем можно выйти на официальных представителей в России. С ними приятнее иметь дело, потому что они говорят по-русски. Я недавно общался вот с этим товарищем: Сергей Щедрин shedrin.s@mtgroup.ru. Он занимается TI в питерской конторе МТ-Систем www.mt-system.ru. Можете тоже его подергать. Я слышал, что TI должен бесплатно давать исходники софта под процессора ARM9 AM1*** и Cortex-A8 AM3xxx.