>>>Кривая схемотехника и ничего более... Предложите не кривую, есть где проверить. Но поверьте там уже все перепробовали. Причем зависание случайное на искрение пантографа при переходе стрелки - закономерности нет.
>>>Тем не менее те же мобилки из него выходят...
SAMSUNG S100 и SiemensME65 не выходили - проверено. У меня сейчас SAMSUNG S5230 - у мамы в селе, во дворе есть место где мобилка зависает напрочь. Только сдергивать батарею. До соты примерно 50 метров.
>>>В этом сравнении почти все верно, только участники местами перепутаны. "пердунец" это как раз модуль, а мобилки нихрена не упращенный вариант. Есть мнение, что производители мобилок (не всех конечно) знают о GSM гораздо больше чем некоторые... К тому же некоторые из производителей мобилок имеют непосредственное отношение к разработке стандартов GSM.
Ну тогда объясните как модули проходят более жесткое тестирование при получении сертификатов? Для М2М требования повыше, часть из них к мобилкам не предъявляется. Например такое как длительная работа в GPRS. Я знаю мобилки которые после 3-4 часов работы затыкаются из-за перегрева усилителя. Модули же должны работать непрерывно. Или мобилки на минус 40 покажите массовые.
>>>Почему нет? Та же статистика говорит о том, что мало кому нужен хороший модуль, почти всем нужен дешевый!
Хм - есть брендовые дорогие модули и совсем без греха ? Не бывает так. На форуме достаточно моментов относящихся и к другим производителям. Просто именитые подороже, объемы у нас поменьше, вот и статистика по ним поприятнее. Да и дешевизна понятие относительное. Если бы тому же Телит или Синтериону, не нужно было кормить европейские офисы, то стоили бы они как чисто китайские модули. Делаются в большинстве на тех же китайских заводах, руками тех же китайцев. Ну разве что кому-то софт индусы писали вместо китайцев.
Спросите у тех же Телитовцев, вот у Пронина например, сталкивались и они с карточными проблемами, да и еще разное выплывало. Но массовый модуль на слуху и на его фоне остальные побезгрешнее кажутся. А те же старые Wavecom крови немало попили когда прошивка слетала до состояния - дрова.
не могу не выделить >>>Есть мнение, что производители мобилок (не всех конечно) знают о GSM гораздо больше чем некоторые...
NOKIA - модули просрала, нормальный двухкарточник создать не сподобилась, Vertu профукала, с операционкой для смартфонов не на того поставила. Зато имя и понты. Конечно же они знают больше других, только вот почемуто на сегодня в глубокой......
SIEMENS - потом BENQ, потом пшик. Хорошо хоть M2M вовремя под управление другим передали - удалось Синтерион сохранить
Моторолла - Ахрененный спец в мобилках - не спорю - первопроходец. И де она????
Настроение подняли - спасибо.
--------------------
Не можна втрачати надію. Не можна здаватися до останньої миті. Можливо саме вона, остання мить, принесе весну, яка стане початком нового життя.
|