Цитата(CADiLO)
Предложите не кривую, есть где проверить. Но поверьте там уже все перепробовали. Причем зависание случайное на искрение пантографа при переходе стрелки - закономерности нет.
Не вопрос, точнее вопрос в мотивации... Сколько должно стоить устройство и какое количество купите?
Цитата(CADiLO)
SAMSUNG S100 и SiemensME65 не выходили - проверено.
У меня iPрone выходит. До этого были сначала Эриксоны (не сони), затем нокии от самых дешевых до 8800, ни разу не зависали...
Цитата(CADiLO)
Ну тогда объясните как модули проходят более жесткое тестирование при получении сертификатов?
Для М2М требования повыше, часть из них к мобилкам не предъявляется. Например такое как длительная работа в GPRS.
Я знаю мобилки которые после 3-4 часов работы затыкаются из-за перегрева усилителя. Модули же должны работать непрерывно.
Или мобилки на минус 40 покажите массовые.
Эдуард, не путай теплое с мягким... Мы сейчас говорим не про требования к условиям эксплуатации, они к модулям вне всякого сомнения предъявляются более высокие. А про программную обработку стека GSM. Телефоны там на высоте.
Цитата(CADiLO)
Хм - есть брендовые дорогие модули и совсем без греха ? Не бывает так. На форуме достаточно моментов относящихся и к другим производителям.
Просто именитые подороже, объемы у нас поменьше, вот и статистика по ним поприятнее.
А кто утверждает обратное? Нет идеального модуля! Ну мне не попадался пока... Есть Лучше и есть хуже, вот и все.
Цитата(CADiLO)
Спросите у тех же Телитовцев, вот у Пронина например, сталкивались и они с карточными проблемами, да и еще разное выплывало.
Да многие сталкивались... Но почти все пофиксили все это и никто кроме Вас не заявлял, что карточки кривые. Признали ошибку и исправили...
Цитата(CADiLO)
NOKIA - модули просрала, нормальный двухкарточник создать не сподобилась, Vertu профукала, с операционкой для смартфонов не на того поставила.
Зато имя и понты. Конечно же они знают больше других, только вот почемуто на сегодня в глубокой......
Она много лет была первой, сейчас стала второй... Но это опять вопросы относящиеся к экономике а не к стандартам GSM!
Цитата(CADiLO)
Настроение подняли - спасибо.
Всегда пжалста...