реклама на сайте
подробности

> Индикатор с аналоговыми входами
ceH9l
сообщение Jul 11 2012, 12:15
Сообщение #1

Подскажите, есть ли такой индикатор с несколькими аналоговыми входами (от трёх, 4-20 мА или 1-5В), так чтобы отображать на дисплее не каждый канал по отдельности, а сумму показаний каждого (в определённом масштабе естественно). Стоять будут три датчика расхода с аналоговым выходом, а на индикаторе отображаться суммарный расход. Покопался в инете - не нашёл, может плохо искал, киньте ссылочку или название, если кто встречал такие, спасибо.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ceH9l
сообщение Jul 13 2012, 06:18
Сообщение #2

В первом посте я вроде чётко описал, что мне надо, а что мне не надо заняло бы несколько листов
с другой стороны теперь понятно, тут ни за что не подскажут, если есть возможность заработать, продолжу поиски

Сообщение отредактировал ceH9l - Jul 13 2012, 06:19

+Quote Post
Tanya
сообщение Jul 13 2012, 06:29
Сообщение #3

Гуру

Цитата(ceH9l @ Jul 13 2012, 10:18) *
В первом посте я вроде чётко описал, что мне надо, а что мне не надо заняло бы несколько листов
с другой стороны теперь понятно, тут ни за что не подскажут, если есть возможность заработать, продолжу поиски

Я, наверное, бестолковая, но из первого поста ничего толком не поняла. Там ведь не написано, какой нужен индикатор... Стрелочный прибор? Ничего также не написано, как и чем потребное Вам устройство должно питаться.
С какими коэффициентами нужно складывать... Точность... И многое другое.
Будете писать в стиле:"понятно, тут ни за что не подскажут", - получите именно такой результат.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic