Ну-ну... Весь мир с огромнешими объёмами производств только и живёт в описаном Вами мире-реальности... Хорошо что Вы хоть не забыли и о возможности обращаться к производителям нарпмую, хотя уж очень не вериттся что произвдители продают Вам напрямую. Ну-ну......
Могу Вам только сообщить что аналогичных Digikey компаний в мире как минимум несколько дестяков, и думаю что как минимум несколько сотен прочих перепродавцов со своими складами, и много ещё чего...
А про получение Вами от Digikey c Mouser в течении нескольких дней... Вы наверное в Штатах находитесь прямо около их складов, или спец. курьеры летают?

Извините, но пустой разговор с Вами, и ни о чём.
Как отписаться от этой темы?
Или как любил говаривать один мой приятель: "ох уж эти сказочники"...
А производители даже при крупносерийном редко даже отвечают, а не то что продают напрямяю, не говоря уже о мелкосерийном...
Как отписаться от этой темы?
2-3 дня в пути это или прямой рейс: 1-ый день сбор заказа на складе поставщика и доставка в аэропорт, 2-ой день это погрузка в самолёт и вылет, 3-ий день, это обработка в в аэропорту прилёта, и поступления на таможенный склад... Прямыми авиарейсами примаются грузы обычно от 30-45 кг... Хотя если спец. курьер, то можно и одну штуку привезит за 2-3 дня из почти что любой точки мира, с блихким нахожением аэропорта.
Вы наверное доктор, или специалист по лечению?