ну инагреватель Вы себе придумали

а как насчет нихромовой проволоки из старого утюга ?

теорию про модули пельтье можно почитать
тут тамже сть программа для расчета термоэлектрической системы от А до я учитыват вплоть до количиства термопасты на бутерброде

сам я сейчас в процессе постройкаи холодильника на основе сабжа, уровень пульсаций питания модуля не должен превышать 5% (читать тамже)
скажу сразу за тепло не беспокойтесь, будет его столько, что хоть сушилку для носков делай

кстати как только питание на модуле станет недостаточным для поддержания дельты температур(горячая - холодня) вся энергия, что была на горячей стороне начнет претекать на холодную с выделением на выводах модуля несущественного количества ЭЭ (если не изменяет память эффект Зебека)
питать модуль можно источниками как тока, так и напряжения, с ним сейчас и занимаюсь любовью. творю я полумостовай импульсник. читать про мои приключения можно в этойже конференции

ветка проферитовые кольца

постройка ведется для охлождения компьютера, в качестве носителя тепла тосол далее теплообменник модули пельтье (3 шт дрифт 08) и далее сухой радиатор в окружающую среду- килограм пять алюминия немерянной(в прямом и перносном смыслах) площади. в качестве контролируемого (стабильзируемого) параметра принял температуру охлаждающей жидкости, в качестве датчика транзитор КТ814, прибитый гвоздями к трубе, и компоратор 554СА3. кт 814 включен в измерительный мост. регулируя противоположным сопративлением баланс измерительного моста устанавливается порог срабатывания датчика у меня получилось от 14 до ~45 по цельсию величиной обратной связи у компаратора можно менять наклон характеристики выходного напряжения датчика, (зависимость изменения напряжения на выходе от изменеия температуры) далее выход датчика к ОС ШИМ предварительно задав нижнюю границу производительности (минимум напряжения на выходе источника напряжения) простым делителем напряжения (ух какой уменя могучий русский).
тепреь вопрос, а накой сдесь процессор? простите если я, что то не понял или не в "кассу", но уж очень мне эта тема набОлела....

по поводу е...ли с пельтье есть ветка страниц ~40-70 вот
тут ищите ветку "все о модулях пельтье" или что-то в этом роде. замечу что тестовые включения моя конструкция прошла успешно, температура стабильна, блок питания вовремя поддает и вовремя перекрывает кислород без моего участия, единственное в чем мы сним(блоком питания первой конструкции) не сошлись, так это в понятиях о горячем и холодном, грелся как утюг в микроволновке