Цитата(richie @ Dec 26 2011, 08:39)

Ограничение в 7 устройств только для ОДНОВРЕМЕННОГО соединения, а у автора нет одновременного соединения.
Хотя это ограничение нам удалось побороть, могём одновременно держать связь с 10 устройствами.
Правда программисту пришлось сильно попотеть со стеком.
Кстати, многое зависит от BT-адаптера. Замечено, что CSR'вский дангл гораздо быстрее и устойчивее работает чем Tekram'овский.
Кстати говоря, вот есть такие модули
http://www.mt-system.ru/catalog/bluetooth-modul-wt12. В них встроен стек высокого уровня iWRAP. Этот стек позволяет использовать в модулях так называемый мультиплексный режим работы, когда можно по UART одновременно передавать команды управления и данные. Естественно, это надо делать, соблюдая определенный протокол, чтобы модуль правильно все воспринимал. Так вот, благодаря мультиплексному режиму, можно вести параллельный обмен данными с 7 Слейвами. Остальные Слейвы (их может быть, вроде, около 65 000 штук) в этот момен будут находиться в режиме паркинга. Но их можно время от времени пробуждать и тоже обмениваться данными с ними. И ничего прграммировать не надо. Весь софт уже написан и встроен внутрь модуля. Просто берите модуль и пользуйтесь

.
Цитата(sevastianovd @ Feb 15 2012, 05:30)

для моей задачи нужно автоматическое соединение именно тогда, когда устройство становится видимым. скорость этого соединения 0,1 сек макс, обусловлена количеством устройств (50), так что просто мышкой щелкать - не мой вариант

Вам надо, чтобы модули автоматически сами соединялся при включении питания. Это можно сделать в настройках самого модуля. Я довольно плотно работал вот с этими модулями
http://www.mt-system.ru/catalog/bluetooth-modul-wt12. В них с помощью специальной команды можно разрешить/запретить автоматическое соединение. Эта настройка запоминается в энергонезависимой памяти модуля. В программе Bluesoleil тоже можно разрешить или запретить автоматическое соединение. Где-то в меню я видел такой пункт.
Сообщение отредактировал Komiks - Jul 26 2012, 06:21