1. как сделать сетку переходных отверстий между top и bottom земляными полигонами? 2. как провести connection по земляному полигону, что-бы полигон "отступал" от этой дорожки, возможно ли это вообще? Как в таком случае поступать правильно? Скрыть полигон, провести коннекшен, отобразить полигон и сделать ему Shelve? 3. как и где можно скрыть полигон? 4. иногда, почему-то весть полигон помечается как с Violation, при этом у него нет пункта меню Violations, я делаю Shelve и все проходит, но мне это как-то не нравится, можно как-то очистить все Violations, а потом снова их проверить? 5. Есть разъем, юсб-мини, под ним нельзя проводить коннешены, я нарисовал кипаут в его футпринте, на слое кипаут футпринта, все хорошо. Но, после расположения этого разъема/футпринта на слое top, я на слое bottom не могу сделать земляную заливку под кипаутом этого разъема. Как можно сделать, что-бы кипаут был активен/учитывался только слое топ, что-бы на слое боттом под ним была заливка землей. Возможно нужно делать не через кипаут, подскажите как?
Пока все, Спасибо.
6. тот-же разъем юсб-мини, его корпус металлический, с четырьмя выступами/ногами которыми он припаивается к плате. В футпринте нарисовал эти площадки, но заземлить их не могу, трассировщик не дает туда провести дорожу. Поменял в футпринте площатки на контакты, дал им одиннаковый дезигнатор земляного вывода этого разема (в итоге у меня получилось 5 выводом с одним дезигнатором, один нормальный вывод+4площадки) При расположении этого футпринта дорожку могу провести только к одному из этих дезигнаторов, на отальные не могу. Как быть? Как можно все монтажные площадки сделать земляными, что-бы при заливке земляным полигоном, они к нему автоматом подключались?
|