Цитата(soldat_shveyk @ Aug 18 2012, 09:39)

Справится, без проблем.
У меня на этом чипе АЦП-ЦАП 16-битные + 36-разрядная параллельная шина, и все крутится на тактовой больше 100 МГц.
Использование внутренних ресурсов чипа логика/память/умножители 80..100%.
Если не хватит внутренних ресурсов, всегда можно на это же посадочное место запаять EP3C40Q240C8N, но она будет стоить чуть дороже.
У меня приблизительно будет то что на рисунке.
Цитата(iosifk @ Aug 18 2012, 11:08)

Если начинать с нуля, то надо точно разобраться со следующим:
1. Насколько можно сделать проект на "готовых" средствах...
2. Сколько это будет стоить...
Про стоимость софта я не пишу... Наверное понятно почему. Стоимость микроконтроллера всегда ниже, чем у ПЛИС. А вот далее, смотрите на готовые библиотеки. Для DSP-процессоров есть готовые операционки. Для них передача данных - это тоже встроенная функция. Например TCP-IP... Тоже и фильтры. Можно для начала просто поставить симулятор и проверить хватит ли производительности...
А для плис - этого нет. Если в ПЛИС будете делать микроконтроллер, а без него очень занудно перезапрашивать пакеты, то все придется делать руками... Ну и USB к ПЛИС - это тоже нечто внешнее...
На сайте Элтеха, в разделе "Микрел" я выложил достаточно материалов по Ethernet. И еще статьи у меня на сайте...
1) Не понял о чём вы? Из железа у меня ничего нет сейчас только подбираю и цены смотрю.
2) Вот тут да, у же по предварительным оценкам АЦП, ЦАП и ПЛИС в районе 150 $ что мне совсем не нравится ведь дальше будет больше а поделка позиционировалась как любительская. Надо что то по этому поводу ещё подумать.
Эскизы прикрепленных изображений