Цитата(fill @ Aug 22 2012, 13:36)

3. Я же нашел данную информацию через документацию и knowledge database - стандартный набор которым пользуются офиц. пользователи.
4. Наступили на больной мазоль - как было бы проще мне работать если бы все офиц. пользователи общались со мной исключительно по почте. Открою Вам глаза - 99% вообще не имеют доступа к интернет (ибо секретность). Да и телефон на раб месте это тоже зачастую роскошь - общение выглядит следующим образом:
- звонок: вопрос
- ответ :сделайте на компе то то и то
- ответ: щас сбегаю до компа ....

Ок, по пунктам 1, 2, 5 - иппон?

3. Knowlеgde base - это прекрасно. А что Вы скажете на то, что в этой части конфиг не меняется на протяжении уже нескольких лет? Проще записать все в эту base, и пусть кому надо рыскает по ней. Хотите сказать, что эта маленькая проблемка, и ей некогда\невыгодно заниматься? И занимаются только действительно важными проблемами? Это все хорошо, только поймите, что для каждого юзера свои проблемы гораздо важнее общих проблем ментора. То, как ментор классифицирует багу и какой ей дадут приоритет, ровно ничего не меняет для конечного юзера: ему надо тут и сейчас сдать проект. Поставьте себя на место юзера, что бы Вы сделали в такой ситауции, когда потрачено уйма времени на переход, и в конце не удается получить документацию в том же виде, что была до перехода? Что сказать начальству? Себе?
4. Дык и я почти такой же. У меня только почта есть. Но суть не меняется: имеем схему в электронном виде, но считать из нее информацию можем только глазами. Это 21 век, между прочим.
Цитата(Uree @ Aug 22 2012, 13:40)

Ну почему сразу порицание? У меня Ваши старания вызывают сочувствие например... Все пытаетесь что-то сделать, а не получается. Мне правда в 90% случаев непонятно зачем Вам это надо сделать и как это помогает в работе и ускоряет процесс проектирования.
Вот спасибо, пожалели беднягу...

Очень полезно иметь зоны в перечне. Особенно при ремонте и регулировке. Поступает сообщение: "Сгорел R123, не работает канал XYZ". Открываем перечень, видим имя резистора, говорим складу, чтобы приготовили новый. Тут же открываем схему, по зоне находим его и проверяем, что это за резистор, на что он влияет и т.д. При этом неважно в каком виде схема и перечень, на бумаге или в эл. виде. Т.е. физически Вы можете сидеть за своим компом, а можете бегать с комплектом КД по цехам или вообще в командировке.