Цитата(Integral @ Aug 24 2012, 09:38)

Уточните
"Ковыряете" точно такой модуль как на отладочной плате, или точно такую отладочную плату ковыряете? (как по ссылке)
Если плата самодельная, то выкладывайте хоть схему питания / обвязки / разводки т.д.
Точно такая же плата как по ссылке. Правда модули отличаются прошивками, на проблемном 12, на нормальном 11ая
Цитата(alexdos @ Aug 28 2012, 09:14)

Есть предположение что у Вас проблемы по питанию. Life на 1800Мгц работает, поэтому модулю для регистрации требуется больше энергии, а DC-DC возможно не вытягивает. Регистрация модуля как раз начинается через пару сек после ввода пин кода. Также советую попробовать подключить другую антену. Может где кабель зпмкнул. Ну и на последок померяйте потребляемый ток плат, той которая выключается, и той которая работает нормально. У меня подобное было, и просадку по питанию , весьма короткую, удалось обнаружить токо осциллографом.
Антенны менял. Потребляемый ток до 400мА, правда измерял вольтметром, осциллограф есть, но там как мне объясняли надо мерять падение напряжения на резисторе 1 Ом, а у меня такого нет. Ирония в том, что сейчас оба модуля работают нормально при питании от USB и не отключаются.