Цитата(Rodavion @ Sep 20 2012, 16:38)

Т огда вопрос к ув. А. Сабунину (прошу извинения за оффтоп), КОГДА в АД появиться возможность сваппирования секций между различными корпусами? Отсутствие такой возможности весьма затрудняет работу.
в списке добавлений такой пункт висит, но когда его реализуют - мне не известно!
Цитата(peshkoff @ Sep 20 2012, 20:48)

В том то и дело, что нам купили 10-ую версию! А вместо этого ездим на 2-х летних и 2-х зимних и они почему-то лучше едут!
100 баллов. Меня тоже этот вопрос интересует, но я его уже и не задаю. Проще поди пойти в горы и спросить у эха, ответов больше получишь

1. Вы как пользователь всегда можете установить одну из более старых версий. Когда на предприятии получается что купили разные релизы (а это не есть хорошо!), надо всем устанавливать единую, более раннюю версию!
2. С тем что порядок приоритетов у нас и у них не совпадает, я согласен. Но все одновременно сделать тоже не возможно! Тем более, когда у системы есть заданная структура, в нее вклиниться крайне сложно. Сваппирование гейтов между компонентам, сейчас физически не возможно реализовать в альтиуме при существующей структуре данных, а изменить ее пока дорого стоит. Но мне известно, что программисты думают как это решить!